Вкусно:мордовские блюда национальные рецепты с фото

Содержание:


Я научилась делать хорошее тесто, и теперь с пиццей нет проблем. Супер-пиццу научилась делать на однодневных кулинарных курсах. Но по этому рецепту тесто получается пластичным, его можно тонко раскатать и оно приятно зажаривается. Начинка может быть самой разной, но всегда нужно обильно использовать соусы. Сыром тоже посыпать рекомендую хорошо, чтобы начинка супер-пиццы едва проглядывала через сыр.
Это печенье я попробовала первый раз в гостях и сразу влюбилась! Оно мягкое, бисквитное, сладкое, с жареным орехом, просто изумительное! Формируем двумя ложками печенье, выкладываем на противень, вдавливаем орешки и присыпаем сахарной пудрой. Я готовлю его как на ленивый ужин, так и для гостей в качестве закуски, когда собираемся для просмотра фильма. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, положительно влияют на обменные процессы в организме и кожу. Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств. Делюсь с вами рецептом приготовления торта бархатного в домашних условиях. Уверена - вас не оставит равнодушными вкус и насыщенный цвет этого классического тортика! Этот классический рецепт торта бархатного - от одного моего знакомого повара.


Ингредиенты:

• Огурец;
• Дубовики;
• Слоеное тесто;
• Творог;
• Чеснок;
• Курица;
• ???


Пошаговый процесс приготовления:

• Поставьте воду на огонь до закипания. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и отправьте его вариться.

• Если филе минтая у вас замороженное, то предварительно его разморозьте, слейте лишнюю жидкость, удалите остатки косточек и пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.

• Огурцы промываем, если нужно, удаляем кожуру. Нарезаем огурцы тонкими колечками.



Комментарии

  1. МУРЗЛЯ

    на вкус и цвет-товарищей нет

    Ответить
    Наталья

    Такие красивые, а у меня такие не получаются...

    Ответить
    Гость

    Жанночка, в следующий раз просто увеличьте время. Я пеку в электрической духовке, она мгновенно накаляется за счет открытых нагревательных элементов и печенье готово уже через 10-12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Спасибо за отзыв!

    Ответить

Добавьте комментарий