Вкусно:маринованные грибы с чесноком рецепт

Содержание:


Тогда - берите простой рецепт сливочного грибного супа и топайте на кухню! Рассказываю, как приготовить котлеты Гнезда - красивое и вкусное блюдо из фарша. Готовится несложно и из простых ингредиентов, выглядит празднично, а вкус - словами не описать, очень вкусно :) Котлеты Гнезда очень любят мои дети - для них, собственно, и готовлю. Котлетки получаются изумительно нежными, гладкими, сочными - нам очень нравится. Выглядят такие котлеты достаточно празднично, чтобы подавать их на праздничный стол, потому - не стесняйтесь.
Тарелочка картофельного пюре и парочка таких гнезд - не высшая кулинария и не гурманство, конечно, но тоже очень вкусно. Без изысков, но с душой :) Ну, довольно слов - рассказываю, как приготовить котлета Гнезды. Кстати, из указанного в рецепте количества ингредиентов вы приготовите примерно 15 гнездышек - то есть, примерно 6 порций. ;) Рекомендую испечь на Пасху кулич с белым изюмом - вкусный, нежный, рассыпчатый и простой в приготовлении пасхальный кулич. Главное - готовить с душой :) По сути, это самые обыкновенные, классические пасхальные куличи, только в их состав входит еще и белый изюм. Не скажу, что по вкусу такие куличи существенно отличаются от традиционных, но все же для разнообразия можно приготовить :) Лично мне белый изюм нравится больше, чем обычный, и для выпечки он подходит гораздо лучше, поэтому, на мой взгляд, если и добавлять в пасху изюм, то только белый.


Ингредиенты:

• Лист нори;
• Арахисовое масло;
• сахара;
• Лимонный сок;
• Тыква;
• Творог обезжиренный;
• Апельсины


Пошаговый процесс приготовления:

• Первый слой - яичные белки, второй - кусочки куриного мяса, третий - нарезанный лук, четвертый - майонез, пятый - тертые яблоки, шестой - тертый сыр, седьмой - тертые яичные желтки, восьмой и заключительный слой - майонез.

• 1. Вот небольшая инструкция о том, как приготовить пельмени в пароварке. Для начала нужно замесить тесто. В мисочку вылить воду и добавить туда яйцо. Тщательно перемешать, посолить по вкусу. Постепенно вводить муку и замешивать довольно крутое тесто. Когда тесто готово, его следует убрать на 25-30 минут, накрыв полотенцем.

• 1. Первым делом в глубокой ёмкости мы взбиваем яйца и сахар добела.



Комментарии

  1. некто

    Я рада, что рецепт понравился. Готовьте с удовольствием!

    Ответить
    Анна

    Яркий и пёстрый, как весёлый зоопарк. Из песенки... Она в конце звучит. )))

    Ответить

Добавьте комментарий