Вкусно:манты с картошкой и мясом рецепт приготовления

Содержание:


Например, в качестве дополнительных ингредиентов можно добавить фасоль, картофель, петрушку и другие продукты. По желанию смешайте свеклу с уксусом, она станет менее сладкой и обретет новый вкус. Не имеет значения, какие именно грибы вы возьмете (свежие или сушеные), борщ в любом случае получится очень вкусным. В жаркий летний день это блюдо идеально подойдет для легкого обеда. Если вам посчастливилось заиметь на кухне раков - не поленитесь и приготовьте холодник с раками по этому рецепту.
Поделюсь простым рецептом борща с капустой и щавелем. Блюдо это из традиционной украинской кухни, и мне оно очень нравится. Хочу вам рассказать, как приготовить борщ с капустой и щавелем в домашних условиях. Сытный и очень наваристый бульон получается благодаря салу, а характерная кислинка появляется благодаря щавелю. Такое первое блюдо с полной уверенностью можно назвать маленьким шедевром на каждый день. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить борщ с говяжьей грудинкой на кости. Такой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Выбор мяса для любого бульона — это ответственная задача, но с ней никакое мясо не справится лучше говяжьей грудинки на кости. Такое мясо отлично подойдет и для борща, харчо и даже для плова. Готовый борщ подавайте со сметаной, зеленью и черным хлебом.


Ингредиенты:

• Свекла;
• ???? ??;
• Свиная печень;
• яблочное пюре несладкое;
• Курица;
• Сливочное масло;
• Слоено-дрожжевое тесто


Пошаговый процесс приготовления:

• Доведите воду до кипения с 0,5 ч. ложки соли, отварите в ней макароны. Возьмите форму для выпечки, смажьте её растительным маслом, выложите в неё макароны.

• 1. Просеянную муку смешайте с сахаром и холодным маслом. Разомните муку до состояния однородной крошки. Добавьте мускатный орех, прованские травы, базилик, соль и перец.

• 1. Большую и меньшую порции желатина в двух разных емкостях залейте холодной кипяченой водой. Перемешайте и оставьте для набухания. На блюдо установите кольцо диаметром 24 см и выстелите изнутри ацетатной пленкой.



Комментарии

  1. наталья

    Марина, спасибо большое Вам за этот рецепт, блинчики получились божественные.

    Ответить
    Гость

    а можно обойтись без панировочных сухарей?

    Ответить
    Энни

    в ингредиентах - укроп :) в процессе описания приготовления - петрушка ;))

    Ответить

Добавьте комментарий