Вкусно:маленькие пирожки для фуршета рецепты

Содержание:


Вкусное и нежное мясо со вкусом топленого молока буквально тает во рту. Рецепт приготовления мяса в молоке в духовке простой, и у вас все получится легко. Пошаговый рецепт с фото перед вами, следуйте рецепту — и все будет хорошо. После того, как мясо запечется и приобретет красивую и румяную корочку, не доставайте его из формы. Предлагаю вам вариант, как приготовить суп диетический.
Это легкий супчик из множества разных овощей с богатым вкусом. Поделюсь с вами одним секретом: такой супчик я замораживаю, а потом очень быстро могу приготовить суп на этой замороженной основе, добавив мясо или птицу. Но этот супчик хорош и так, если есть его на ужин, обед или перекус. Любителям овощных котлеток хочу порекомендовать этот довольно простой рецепт картофляников из пюре с зеленью и специями. Эти аппетитные картофляники из пюре в домашних условиях очень удобно готовить из вчерашней картошки. Подавать к столу их можно как горячими, так и холодными, дополнив овощами или соусом по вкусу. Специи, которые придают вкус и аромат, могут быть абсолютно любыми, как и зелень. Простой, вкусный и универсальный гарнир, что подойдет к мясу, к рыбе и прочим блюдам. Расскажу о рецепте, как приготовить запеченную картошку в фольге (в духовке), который под силу каждому.


Ингредиенты:

• Мука;
• Молоко;
• Гречка;
• картофелины;
• Мука;
• Вода;
• Картошка


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Мясо режем порционными кусочками, солим перчим, и обжарим на растительном масле. Когда лишняя жидкость уйдет - добавим сначала лук и чеснок, а потом и мелко порезанный кабачок. Обжарим.

• Смешайте в одной емкости муку, манку, сахар и соду. Добавьте масло и разотрите вилкой. Затем влейте кефир и перемешайте. Тесто готово.

• Залейте холодной водой спаржу на час, так она потом будет более хрустящей.



Комментарии

  1. Серж Анапа

    у меня получилось очень много сока от слив в банке. Слила его, но все равно маринад как бы разбавляется на 1/2. Надеюсь, все получится.

    Ответить
    МУРЗЛЯ

    Я для этого блюда использую сыр пармезан или джугас. Морковку тру на терке (особо значения не имеет, но эстетичнее выглядит). И прованских трав по-больше (идеально подходят для макарон с фаршем). А как-то вместо томатного соуса использовала грузинский соус сацебели, так получилось просто объедение! С этим соусом и приправ особо не надо (уже в нем присутствуют)

    Ответить
    ВладИС

    Получается очень вкусно и быстро, а крабовые палочки можно не варить.

    Ответить
    лина

    это, если вы решите предварительно отварить сало, но свежее в запеченном виде намного лучше и вкуснее.

    Ответить

Добавьте комментарий