Вкусно:маковый рулет рецепт с фото пошагово

Содержание:


Рецепты мексиканской кухни понемногу входят в нашу жизнь. Прочтите о том, как приготовить креветки по-мексикански. Их можно обжаривать на домашнем гриле, сковороде или открытом мангале. Всю сочность и прекрасный вкус даст маринад на основе перца чили и чипотле. Кстати, получившуюся смесь можно использовать и как соус к готовым морепродуктам и рыбе. К десертам или выпечке этот соус можно смело считать универсальным.
Если вы научитесь правильно его варить, то пополните кулинарную копилку нужным рецептом:) Рекомендую ознакомиться! Хочу детально рассказать и показать, как приготовить карамельный соус с солью всего из четырех основных ингредиентов. Лучше всего взять крупную морскую и не боясь добавить столовую ложку. Получится действительно очень классно оттенить сладкий вкус карамели. Такой соус можно хранить в холодильнике, так что смело делайте большую порцию. Сколько их не изучай, всё равно появится что-то необычное. В этот раз попробуем ещё один вид макаронных изделий - орекьетте (с итальянского - маленькие ушки). Блюдо очень простое, оно отнимет у вас всего 30 минут времени, а результат порадует. Запишите себе, как приготовить пасту с фаршем и брокколи. Такой сытный вариант накормит семью из 4-х человек.


Ингредиенты:

• Филе индейки;
• Банан;
• Куриные бедрышки;
• Помидоры;
• Филе налима;
• Йогурт;
• Вода


Пошаговый процесс приготовления:

• Из теплого молока, дрожжей сахара и муки сделать опару. Через полчаса добавить яйца, масло и постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто. Убрать в теплое спокойное место до тех пор, пока не увеличится в объеме вдвое. Обмять. Опять оставить.

• 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить посыпку для пирога. Для этого поместить в чашу кухонного комбайна орехи пекан, коричневый сахар, муку и охлажденное сливочное масло. Перемешать до консистенции крошек. Переложить посыпку в миску и оставить в сторону.

• 1. В миске из нержавеющей стали, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, взбить яйца, сахар и лимонный сок. Готовить, взбивая венчиком (чтобы предотвратить свертывание смеси), пока смесь не станет бледного цвета и не загустеет. Смесь должна напоминать по консистенции голландский соус или сметану, термометр должен показывать температуру 71 градус. Это займет у вас около 10 минут.



Комментарии

  1. Вероника

    Спасибо! Отличный рецепт, не утерпела, уже попробовала (10 дней спустя)

    Ответить
    Наталья

    Сегодня попробовала испечь, вопреки ожиданиям, получилось очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете! Советую всем! Как говориться, дёшево, но сердито!))

    Ответить
    Начинающая

    Спасибо, Лариса! Я рада, что печенье понравилось! :)

    Ответить
    ирина

    Получился ну ооочень вкусный пирог, всё довольный. Спасибо за рецепт

    Ответить

Добавьте комментарий