Вкусно:маффины с орехами рецепт

Содержание:


Такой рецепт подойдет вам, если вы ищете оригинальный способ подачи блюда. Примите во внимание, что для этого рецепта морковь должна обязательно быть запеченной, а не отварной, так как она имеет несколько другую консистенцию и цвет. Когда закуска будет в холодильнике, морковь возьмет все необходимое из сырной массы. Помидоры в духовке с сыром - отличная и очень простая закуска, которая готовится за считанные минуты.
Помидоры фаршируются сыром, чесноком и специями, а затем запекаются в духовке. Предлагаю вариант, как приготовить помидоры в духовке с сыром в домашних условиях. Всё очень просто: просто подготовьте овощи и начинку. Шаурма у большинства людей ассоциируется с быстрой, но не очень полезной пищей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шаурму для правильного питания. Вряд ли шаурма когда-нибудь была настолько полезной, насколько она получается по этому рецепту! Вам необходимы всего лишь лаваш (очень хорошо, если он у вас на основе шпината), свежие овощи и сыр (его желательно брать менее жирным) и отварная или запеченная курица. Для приготовления такой шаурмы вам понадобится всего несколько минут, но зато она даст вам все необходимые витамины и оставит вас сытым! Название у этих гренок - необычное и привлекательное.


Ингредиенты:

• Мука пшеничная;
• арбуза;
• Тесто слоеное;
• Кефир;
• Лисички замороженные;
• Фунчоза;
• Оливковое масло


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В глубокой мисочке соедините яйца, соль, перец и сыр. Немного сыра оставьте для подачи.

• Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты.

• Отрезаем у листьев хвостики, промываем в холодной воде и заливаем крутым кипятком.



Комментарии

  1. Александр

    идея с финиками мне нравится!

    Ответить
    Светлана

    а место сыворотки можно молоко или кефир?

    Ответить
    Ольга

    Но, важно не портить естественный вкус простого блюда. Дополнения всегда можно добавить после - полить растительным маслом, порезать немного репчатого или зелёного лука. Кстати, эта капуста будет готова уже через 3 дня. Вовсе необязательно её передерживать неделю.

    Ответить

Добавьте комментарий