Вкусно:лимонный бисквит рецепт с фото

Содержание:


Тогда каша будет не столь нежной, но зато более похожей на гарнир. В ней содержится очень много витамина С, меди, фосфора и йода. Свеклу употребляют для улучшения пищеварения и обмена вещества, а также для профилактики анемии и др. Как правильно сварить свеклу в скороварке знают не многие, хотя и кажется, что это элементарно. При термической обработке свекла теряет часть полезных веществ, однако вареная свекла усваивается организмом лучше, чем сырая.
Поэтому, чтобы получить от этого овоща заложенные в нем витамины и микроэлементы по максимуму, нужно знать, как правильно готовить этот ценный продукт. Во-первых, не следует при варке разрезать свеклу на части, таким образом пытаясь ускорить процесс приготовления. Во-вторых, для приготовления следует выбирать овощи, примерно одинаковые по размеру. Итак, предлагаю Вам приготовить свеклу в скороварке. Это довольно быстрый способ отварить свеклу, кроме того, сохранится значительная часть ее полезных веществ. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный завтрак! Я расскажу, как приготовить рисовую кашу в скороварке. Дети очень любят такую кашу, поскольку в скороварке крупа получается нежной.


Ингредиенты:

• бекон (полоски);
• Кефир;
• Кефир;
• Кабачок;
• Курица;
• Стручковая фасоль;
• Свинина


Пошаговый процесс приготовления:

• Грудку нарежьте мелкими кубиками.

• Очистите капусту от верхних листьев, промойте, просушите полотенцем и мелко нашинкуйте.

• Очистите лук от шелухи, промойте. Нарежьте лук кольцами или полукольцами.



Комментарии

  1. Елена

    добавляется сахар для придания блюду специфического вкуса и аромата.

    Ответить
    Антон

    В п.5 написано уменьшаем огонь, в п.6 снова уменьшаем огонь. Это когда сколько уменьшать? Может в п.5 до среднего? А п.6 до малого?

    Ответить
    Татьяна

    Не обязательно. Если смажете, будут красивенькими глянцевыми, так что на ваше усмотрение :)

    Ответить

Добавьте комментарий