Вкусно:лепешки на рассоле рецепт постные

Содержание:


Персиковый йогурт и масло делают этот десерт очень нежным. Для его приготовления вы можете использовать как свежие, так и консервированные персики, которые предварительно необходимо просушить. Персиковая галета - довольно простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог, который отлично дополнит ваше чаепитие. Ингредиенты простые, приготовление тоже - почему бы не приготовить?:) Я выросла на юге, и персики у нас росли прямо во дворе.
Поэтому к персикам я привыкла с самого детства - в самом разнообразном их применении. Помню, мама очень часто готовила нам персиковую галету - красивый и эффектный пирог, в котором начинки больше, чем теста. Осторожно, персиковая галета вызывает привыкание - я за последние 3 дня приготовила 2 штуки, и хочу еще :) Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. Это оптимальный рецепт теста для выпечки, потому что оно всегда удается, правда придется немного с ним повозиться. Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. Тарт может храниться в холодильнике 1 ночь, накрытый полиэтиленовой пленкой. Выпечка на основе песочного теста — моя самая любимая. Тем более, что тесто в этом рецепте делается очень просто.


Ингредиенты:

• Облепиха;
• Кальмары;
• Паста (макароны);
• Говяжий фарш;
• Сушеная морская капуста;
• Молоко;
• Тесто слоеное


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Нагреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Очистить вишни от косточек. Смешать 1/4 чашки сливочного масла с коричневым сахаром и бальзамическим уксусом в глубокой сковороде. Готовить на среднем огне, пока масло не растает и сахар не растворится, около 2 минут. Увеличить огонь до высокого, добавить вишню и довести до кипения. Снять с огня.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты.

• Отмеряем необходимое количество сметаны.



Комментарии

  1. Гость

    Рецепт прямо для моей мультиварки! Спасибо;)

    Ответить
    Дмитрий

    по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..

    Ответить
    Антон

    Рецепт очень хороший. Суп получается как у лучших гулящей Будапешта )).

    Ответить

Добавьте комментарий