Вкусно:ленивые вареники рецепт калорийность

Содержание:


Это шоколадный торт, который делается с банановой начинкой. Я не использую готовые коржи, а все процессы делаю самостоятельно. Внешне торт похож на нору крота, когда тот вылезает на поверхность, именно поэтому торт получил свое название. Десерт вкусный и относительно простой в приготовлении. Думаю, что после первого приготовления он станет одним из ваших любимых. Перед подачей на стол готовый торт настаивают 2-3 часа в холодильнике.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления черной чечевицы на сковороде. Будем сочетать чечевицу с рисом, в итоге получится классный гарнир. Также чечевица станет прекрасным гарниром к рыбе или курице. По желанию можно добавить чеснок и свои любимые специи. Капуста с тушенкой - это палочка-выручалочка, если вы оказались на даче, а продукты подходят к концу. На природе это блюдо еще вкуснее, его можно готовить в казане. Капуста с тушенкой похожа на бигос, но готовится значительно быстрее, так как мясо в баночке уже готовое. Капусту с тушенкой я часто делаю летом на даче, когда нет свежего мяса. На природе такое блюдо всегда расходится великолепно. В капусту с тушенкой летом можно добавлять кабачки, помидоры, зеленую фасоль. :) Особенное блюдо для особенного повода - кролик в вине! Нежное мясо тушится в белом вине с луком, морковью, томатами и перцем. За счет этого кролик пропитывается всеми полагающимися ароматами.


Ингредиенты:

• Яйцо куриное;
• Тыква;
• Говяжьи ребрышки;
• Макароны;
• измельченной зеленой капусты;
• Капуста цветная;
• Брокколи


Пошаговый процесс приготовления:

• Печень тщательно промываем прохладной водой. Нарезаем на небольшие кусочки. В сковороду выливаем половину сливок (около стакана), ставим на огонь. Добавляем в сливки порезанную печенку.

• 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Вскипятите 3 л. воды, отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену.

• 1. Подготовьте все ингредиенты для дальнейшей готовки.



Комментарии

  1. Виктория

    Подскажите, пожалуйста, а какой примерно объем готового майонеза получается по этому рецепту?

    Ответить
    Elenka

    подскажите пожалуйста а в какой форме вы выпекали что он получился такой большой высотой

    Ответить
    галина

    а 100 грамм масла-то куда девать? противень смазывать?

    Ответить
    упрлся

    Сергей, а что плохого в перце? Как по мне очень вкусно, я покупаю смесь пяти перцев, в ступке размалываю мелко и посыпаю мясо, и в шашлык тоже куриный или свиной. Вкусно же!

    Ответить

Добавьте комментарий