Вкусно:ленивые вареники из картофеля рецепт с фото

Содержание:


Традиционные турецкие лепешки гезлеме готовят с разной начинкой. Если вы бывали на курортах Турции, вам знакома эта вкусная и простая выпечка. Если у вас такой нет, просто обжарьте на обычной сковороде без масла. В качестве начинки идеально подойдет зелень и сыр: шпинат, базилик, петрушка и брынза (или фета). Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином.
Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежнейший молочный соус, в котором тушится свинина. Отмечу также, что очень эффектно подавать готовое блюдо большим куском, и уже на столе при гостях или домочадцах разрезать его на порционные куски. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, со сметаной и с майонезом. Зелень приветствуется любая, но главный ингредиент - щавель. Отвариваем сначала картофель и лук, после добавляем вареные яйца и зелень.


Ингредиенты:

• Яблоко;
• Консервированный ананас;
• филе кальмаров;
• Кефир 2,5%;
• Х??;
• куриная грудка;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В данном случае будет весьма классический рецепт омлета с икрой, приготовленный из привычных ингредиентов. При желании можно дополнить его любимыми специями и внести собственные коррективы. Омлет лучше делать не очень пышным, без добавления соды.

• Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста.

• Говядину порезать на кусочки.



Комментарии

  1. Динулька

    Только что приготовил, получилось вкусно)) даже маме понравилось))

    Ответить
    Анна

    Замечательный рецепт,получилось очень вкусно. По времени я готовила дольше-час в режиме выпечка и пол часика подержала в выключенной мультиварке)

    Ответить
    Марина

    А подскажите 250 грамм сырой марковки это сколько?

    Ответить

Добавьте комментарий