Вкусно:ленивые беляши без кефира рецепт

Содержание:


Русская традиционная кухня может похвастаться несколькими классными рецептами, которые наверняка должны быть в кулинарной копилке каждого. Один из таких вариантов как раз хочу вам предложить сегодня. Расскажу вам, как приготовить простой слоеный салат Мимоза. Это отличное блюдо, относительно недорогое и довольно сытное. Если отварить овощи заранее, то процесс займет не более 20 минут. В качестве основы можно выбрать абсолютно любую рыбку, но традиционно салат делают или с горбушей, или с тунцом.
Если еще не довелось пробовать или готовить, то приглашаю вас на кухню. Все привыкли, что Мимозу делают из консервы, с овощами и сливочным маслом, да? Я же хочу предложить для разнообразия совершенно другой вариант. Надеюсь, вам он тоже очень понравится:) Запоминайте! Расскажу вам, как приготовить салат Мимоза с крабовыми палочками и сыром. Он получается очень нежным, аппетитным и действительно вкусным. Рекомендую овощи для салатика отварить заранее, так как они должны хорошенько остыть. Такое блюдо украсит и праздничный, и ежедневный стол. Если вы хотите дополнить свое ежедневное или даже праздничное меню простеньким, сытным и вкусным салатиком с рыбой, то этот рецепт специально для вас. Хочу сказать, что этот вариант, как приготовить рыбный салат Мимоза, хорош тем, что использовать в качестве основы можно как более дорогую красную рыбку (горбушу, например), так и самую обычную сайру, например.


Ингредиенты:

• Щука крупная;
• ???;
• Помидоры;
• Свинина;
• Мука;
• Овсяные хлопья;
• Шпроты


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Чтобы приготовить тесто необходимо соединить мацони и воду. Муку просеять с солью и содой и всыпать маленькими порциями.

• 1. На дно разъемной формы выкладываем кусочки соленой рыбы без костей. Я нарезаю её кубиками.

• 1. Для начала нужно сделать тесто:из молока, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и крутым.



Комментарии

  1. сладкоежка

    я делаю чуть по-другому.лаваш разрезаю поперек(получается два рулета,а то очень толстый рулет получается),беру одну половину,разъединяю на два листа,первый промазываю майонезом,накрываю вторым листом,затем начинку(перемешанную и заправленную майонезом)и заворачиваю тугой рулет,убираю в пакет и в холодильник.всегда отличный рулет,попробуйте!

    Ответить
    Евгения

    Спасибо, очень вкусно. Не рискнула сделать целую порцию, посеольку есть несколько неудачнвх проб разныз блюд из интернета , а теперь пожалела!

    Ответить
    тема

    Очень понравился рецепт, я сделала пирожки с яблочной заготовкой. Тесто получилось приятно мягким и от жарки совсем не было жирным. 5!

    Ответить

Добавьте комментарий