Вкусно:легкие свиные рецепт фото

Содержание:


Классический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса. В отличие от своего итальянского брата, лахмаджун гораздо более легкое и полезное блюдо, так как в составе начинки - только овощи и мясо. Котлеты из баранины мне нравятся куда больше, чем куриные или свиные. Котлеты из баранины получаются более упругими и сочными, но менее жирными.
Делюсь простым рецептом приготовления бараньих котлет. Рецепт приготовления котлет из баранины ничем принципиально не отличается, скажем, от рецепта свиных или куриных котлет. Тогда и котлеты получатся нежными, сочными и упругими, не развалятся и не получатся слишком сухими или слишком жирными. Рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Плов - известный также как Ош является классическим главным блюдом в странах Центральной Азии. Сегодня его можно попробовать с дополнительными ингредиентами, такие как бобы, барбарис, яйца, айва, гранат. Но основные ингредиенты плова: лук, рис, масло и мясо остаются неизменными во всех вариантах. В Центральной Азии каждый уважающий себя мужчина просто обязан уметь готовить Плов.


Ингредиенты:

• Рис дев-зира;
• Манго;
• Ребрышки;
• Зелень укропа;
• Морковь;
• Мука пшеничная;
• Кабачок


Пошаговый процесс приготовления:

• Ножки кролика промойте и обсушите. Промажьте их солью и перцем. Сверху уложите розмарин, а само мясо запечатайте в вакуум. Варите кролика в вакууме 1-2 часа. Чем дольше это будет, тем мягче станет мясо.

• 1. Смешать в миске масло, сахар, творог, ванильный сахар, яйцо, муку и разрыхлитель.

• 1. Лук нарежьте как можно мельче и отправьте его к фаршу.



Комментарии

  1. Елена

    Суп потрясающий!Только я через ситечко пропустила,помидорные шкурки плохо измельчились.Спасибо автору!

    Ответить
    ольга

    А мы только из лососевых и делаем хе. Ну ещё из осетра,сига делается народное нанайское(ульчское,гиляцкое) блюдо -тала. Тоже на хе похоже. А всякие минтаи для нас слишком простоватая рыбка, чтобы так стараться. Минтая, треску и т.п. мы просто жарим, запекаем. Палтус-деликатес, дороговат. Хорош копчёный.

    Ответить

Добавьте комментарий