Вкусно:лазанья без теста рецепт

Содержание:


А вот курочка это другое дело, какую ее часть не приготовь, получится сочно и невероятно вкусно. Поэтому когда мы собираемся на природу, то я всегда мариную шашлык из куриной голени в домашних условия, а уже потом мы всей семьей наслаждаемся вкусным и нежным мяском. Шашлычок на сковороде - это как отголосок прекрасного лета и дачного сезона. Очень люблю шашлык и готова готовить его постоянно, даже в домашних условиях, на простой печке и сковороде.
Шашлычок на сковороде готовится очень легко и просто. На то, чтоб замариновать шашлык необходимо минут 5-7, а вот подготовительные процедуры занимают больше времени. Мариноваться мясу нужно в течение 2 часов, а также необходимо размачивать деревянные палочки в холодной воде около 30 минут, чтоб они не сгорели на сковороде. На мой взгляд, ароматный лук в шашлыке из свинины не только приятное дополнение к мясу, более того он является неотъемлемой частью этого замечательного блюда, и вот вам мой вариант его приготовления. Шашлык уже давно стал одним из основных блюд во время вылазок на природу, с ним и время проходит веселее, да и накормить таким угощением можно довольно большую компания. И я не знаю у кого как, но для меня самая вкусная и любимая часть шашлыка не мясо, а ароматные колечки лука, поэтому сегодня я поделюсь с вами своим фирменным рецептом и расскажу, как приготовить шашлык из свинины с луком.


Ингредиенты:

• Кефир;
• Говядина;
• Морковь;
• Кукуруза;
• Коржи бисквитные;
• форель, филе;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Сперва сделайте бульон: в кастрюлю выложите копченую рульку на кости, залейте её водой, добавьте 1 луковицу, 2 моркови и 1 стебель сельдерея, нарезанные крупно. Варите 2-3 часа на слабом огне. Достаньте рульку, процедите бульон и избавьтесь от овощей, очистите мясо.

• Баклажаны разрежьте вдоль.

• Подготовьте необходимые ингредиенты. Приступим!



Комментарии

  1. Ольга

    Вроде всегда все получалось,но по этому рецепту нет.Думаю что разрыхлитель подвел,лучше бы соду с уксусом использовала.

    Ответить
    Lena

    Прошу прощения, упустил момент. Все добавил, как нужно :)

    Ответить
    Elena

    Получилось вкусно, но очень жирно для меня. Хотя выкладывала на салфетки, чтобы лишнее масло убрать.

    Ответить

Добавьте комментарий