Вкусно:лагман из баранины рецепт с фото

Содержание:


Очень важно использовать негазированный тан - иначе ничего не получится. Приготовленная по этому рецепту окрошка на тане - это настоящее спасение в летнюю жару. :) Окрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Окрошка с колбасой готовится довольно легко и быстро. Холодный суп готовится как многие классические салаты, я имею в виду нарезку продуктов.
Что касается состава окрошки, то он может быть очень разным (это все, что касается мяса, колбас и ветчины). Я люблю, чтоб было побольше мяса и как можно разнообразнее, поэтому добавляю и курицу, и телятину, и колбасу. Но даже просто с докторской колбасой окрошка получается вкусной. Надеюсь, что рецепт окрошки с колбасой вам понравится, ведь окрошечка по этому рецепту получается очень вкусной и сытной. ;) Окрошка на сыворотке - исключительно летнее блюдо, которое не только хорошо утоляет голод, но и прекрасно освежает, поэтому перед подачей суп всегда следует хорошенько остудить в холодильнике. Окрошка - национальное русское блюдо, которое готовят летом. Окрошка на воде - это холодный суп, который отлично освежает в жару, а большое количество витаминов придает бодрости. Как уже было сказано выше, окрошка - это национальное русское блюдо.


Ингредиенты:

• Шпроты;
• небольших початков кукурузы;
• Груши;
• Кефир;
• Куриное филе;
• Говяжья печень;
• Помидоры


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно было мягким. В небольшой мисочке соединить просеянную с солью и разрыхлителем муку и какао. Аккуратно перемешать.

• Подготовьте продукты.

• 1. Подогрейте воду (но не доводите до кипения) и влейте ее в чашу миксера, добавьте сухие быстродействующие дрожжи. Оставьте дрожжи до растворения.



Комментарии

  1. Гость

    Готовые ржаные калитки обильно смазывают маслом, складывают в глубокую посуду и накрывают. тогда они получаются мягкими :)

    Ответить
    Olena

    Очень понравился соус,я делала без сыра,но вкусно даже без гарнира:)))

    Ответить
    Зоя 26.10.2014

    За 2-3 часа маринуется мясо в уксусе или в вине!

    Ответить

Добавьте комментарий