Вкусно:куриное филе с моцареллой рецепты

Содержание:


Сазан — по-своему вкусная рыба, ее и жарят, и парят, и фаршируют. Я хочу рассказать вам, как сделать сазана в сметане в духовке. Рыба получится весьма аппетитной, нежной и ароматной. А если еще добавить сыр, который после запекания станет красивой и вкусной корочкой, получится очень вкусно. Перед вами рецепт приготовления сазана в сметане в духовке. Пикантный вкус этого блюда вряд ли оставит равнодушными вас или ваших гостей.
Готовится совсем несложно, но блюдо достойного того, чтобы занять место даже на праздничном столе. На праздничный или ежедневный стол рекомендую очень классный и простой вариант, как приготовить сазана в сметане, запеченного в духовке. Аппетитная рыбка с хрустящей корочкой - безумно вкусно. Сазан в сметане в домашних условиях с зеленью в брюшке получается очень ароматным. Соевый соус придает пикантный вкус, а благодаря сметанной обмазке образуется невероятная корочка. Также я рекомендую добавить немного майонеза для более интересной нотки вкуса. Мне бы хотелось с вами поделиться очень простым, но в то же время невероятно классным вариантом, как приготовить сазана жареного с луком. Это простой рецепт сазана жареного с луком можно смело назвать одним из самых бюджетных и доступным способов приготовить рыбку.


Ингредиенты:

• Филе минтая;
• Мука;
• Мука пшеничная;
• Чечевица;
• оливкового масла;
• Тесто фило (упаковка);
• трески, пикши или щуки


Пошаговый процесс приготовления:

• Молоко подогреваем. В теплое молоко кладем соль и сахар, всыпаем муку и дрожжи. Хорошенько перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим на 40-50 минут - тесто должно подняться.

• 1. Чеснок чистим и меленько нарезаем. Зелень, если хотите, помойте и нарежьте.

• 1. Мою куриное мясо, перекладываю его в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на огонь. После закипания варю около 30 минут.



Комментарии

  1. павел

    Очень хороший,а главное-очень правильный технологически.Это я вам говорю как технолог рыбной промышленности.Я прочла отзывы и могу сказать,что уменьшение кол-ва соли и времени посола может и делают рыбу вкуснее,но это настолько опасно,особенно с красной рыбой!Я много лет проработала на рыбозаводах именно,в основном,с обработкой лососёвых(Курилы) и не раз наблюдала страшные отравления от малосолов,даже-с летальными исходами.Выше в отзыве очень правильно сказали-сначала нужно проморозить не менее 2х суток,а потом солить.Если уж хочется из свежей (да,вкуснее)-то солить нужно вот с таким кол-вом соли,как в рецепте и не менее суток,а лучше двое-потом отмочить подольше...Приятного всем аппетита!

    Ответить
    лина

    Вроде всегда все получалось,но по этому рецепту нет.Думаю что разрыхлитель подвел,лучше бы соду с уксусом использовала.

    Ответить
    Гость

    Можно сделать проще.В чистые банки положить специи,которые Вы любите,огурцы,предварительно,замочить в воде,на пару часов.Заполнить огурцами банки,на 3-х литровую банку положить 80 грамм соли и 3 таблетки ацетилсалициловой кислоты.Залить крутым кипятком и закрыть крышками.Банки перевернуть и укрыть,оставить пока сами не остынут.

    Ответить
    настя

    Абсолютно не вредно, разве что если вы не заморозите торт он не приймет форму и может неустойчиво растекаться.

    Ответить

Добавьте комментарий