Вкусно:куриный фарш в беконе рецепт с фото

Содержание:


Рецепт приготовления вкусной закуски - канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской - это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо! А зря - красивые канапе всегда эффектно выглядят на столе, делают стол более праздничным и нарядным. Да и закусывать такими канапе очень удобно и приятно, не нужно вылавливать вилкой сперва кусочек колбасы с одной тарелки, затем кусочек соленого огурцы с другой...
:) Ниже предлагаю вам разнообразные вариации канапе, однако вы смело можете изобретать собственные и экспериментировать. В этом - еще одна прелесть канапе, ведь можно сочетать самые разнообразные продукты и получать уникальные вкусовые комбинации. :) Куриные ножки в пикантном соусе, запеченные в духовке - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. ;) Пикантные куриные ножки - это мое дежурное, можно даже сказать - фирменное блюдо. Его очень легко приготовить - не нужно ни большого количества ингредиентов, ни выполнения каких-то сложных кулинарных трюков. В то же время, оно получается очень вкусным, несмотря на то, что приготовить пикантные куриные ножки не сложнее, чем разогреть какой-нибудь полуфабрикат. Бывает, приходишь домой после работы, времени и желания стоять у плиты нет... И вот в таких случаях приходит на помощь рецепт пикантных куриных ножек, который позволяет очень легко и просто приготовить полноценный ужин или обед.


Ингредиенты:

• Шампиньоны;
• Помидоры;
• кукурузного крахмала;
• Спагетти;
• Свинина;
• Кукурузный крахмал;
• говяжий фарш


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Подготовьте все ингредиенты для начинки: вымойте ягоды, вымойте сливы, разрежьте их пополам и удалите косточку, затем нарежьте их небольшими дольками.

• 1. Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30-40 минут.

• 1. Копченую курицу (у меня окорок) отделяю от кости и нарезаю маленькими кусочками.



Комментарии

  1. Алексей

    лучше сгущённое молоко добавлять изготовленное по ГОСТУ 1 баночку высшего сорта, а ни просто молоко,тогда и сахарная пудра не потребуется, и все получится. удачи.

    Ответить
    ludmila

    Я пекарь с 20-ти летним стажем.Тесто не должно быть максимально густым,оно должно быть нежным и мягким как кожа ребёнка и масло вводить в конце замеса- дольше не черствеет.

    Ответить
    Надежда

    Готовые ржаные калитки обильно смазывают маслом, складывают в глубокую посуду и накрывают. тогда они получаются мягкими :)

    Ответить

Добавьте комментарий