Вкусно:куриные сердечки рецепты приготовления с фото

Содержание:


Предлагаю вам обратить внимание на весьма интересный вариант, как приготовить форшмак для детей. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.. А вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь.
Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших гостей, если вы поставите её на праздничный стол. В качестве закуски на скорую руку селедочный паштет также отлично подойдет. Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический! Сельдь рубленая представляет собой очень популярную закуску наших с вами соотечественников, которую очень часто подают на Новый год в каждой семье. Если вам стало интересно, как приготовить сельдь рубленую, то прочтите этот рецепт.


Ингредиенты:

• Дрожжевое тесто для пиццы;
• Говядина;
• Свежие дрожжи;
• Авокадо;
• Хлеб ржаной;
• Овощи;
• Яблоки


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Возьмите кофе самого мелкого помола (либо измельчите кофейные зерна самостоятельно, при помощи кофемолки).

• 1. Приготовить бульон. Нарезать морковь. Крупно нарезать сельдерей. Разрезать лук пополам. В большой кастрюле на сильном огне обжарить чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла. Когда масло станет шипеть, добавить куриные бедра (кожей вниз) и жарить 5 минут. Перевернуть курицу и жарить 3 минуты. Добавить воду, лавровый лист, 2 стакана куриного бульона. Довести до кипения, затем добавить 1 нарезанную морковь, 1 стебель нарезанного сельдерея и половину лука. Варить на медленном огне 30 минут.

• 1. В миске смешиваю все продукты, кроме сахара, и замешиваю тесто. Раскатываю его в пласт толщиной до одного сантиметра и вырезаю кружочки.



Комментарии

  1. владимир

    желатин сухой, сливки подойдут :)

    Ответить
    Borina

    Сделала. Правда еще добавила ботву свеклы, чеснок (не дольки, а зеленую часть), зелень (укроп, петрушка, базилик). Очень вкусно получилось. Спасибо!

    Ответить
    Лай

    Мария, картошка вкусная и холодной и теплой.

    Ответить
    Z M

    У меня получилось как яичница с капустой сыром и молоком,может что-то не так сделала,но вкусно

    Ответить

Добавьте комментарий