Вкусно:куриная грудка не сухая рецепты

Содержание:


Добавляете в напиток по вкусу сахар и при желании корицу, например. Лавандовый Раф-кофе стал необычайно популярен в последнее время. Поэтому, стоит научиться, как приготовить этот напиток в домашних условиях. Особенность Раф-кофе в том, что при его приготовлении сливки взбиваются именно вместе с кофе, а не отдельно. В результате получается воздушная сливочно-ванильная пенка.
Подавать такой кофе можно в чашках для капучино или в прозрачных бокалах для латте-макиято и, в том и другом случае, посуду лучше немного подогреть. В готовый кофе можно добавить лаванду, карамельный сироп, имбирь, корицу, какао или тертый шоколад - все зависит от ваших предпочтений и вкусов. Я не могу проснуться без чашечки ароматного кофе.... Показываю, как приготовить кофе в апельсине Бодрячок. Он имеет просто сказочный аромат и вкус, вы должны это попробовать! Оригинальный способ приготовления подарит вам отличное настроение на весь день, а сам напиток отлично взбодрит. Предлагаю вашему вниманию иллюстрированный рецепт приготовления кофе по-французски: бодрящий напиток с небольшим количеством коньяка сделает ваш день гораздо более приятным! Кофе по-французски - это отличное сочетание ароматного и бодрящего крепкого кофе с коньяком.


Ингредиенты:

• Креветки;
• упаковка сухих дрожжей;
• Молоко;
• Молоко;
• Куриная грудка;
• Масло сливочное;
• Фета


Пошаговый процесс приготовления:

• Очистите чеснок и лук. Нарежьте овощи на мелкие кубики. Затем вымойте красный острый перец. Нарежьте его кружочками вместе с семенами.

• Рыбу моем, отрезаем ей голову, очищаем от внутренностей и режем на порционные кусочки. Голову не выбрасываем - из нее нужно приготовить немного рыбного бульона, который нам еще пригодится.

• Первым делом мы приготовим заправку. Очищаем чеснок и измельчаем его при помощи чесночницы.



Комментарии

  1. Евгения

    Добрый день! А тушить сколько минут нужно?

    Ответить
    Павел

    А где вы увидели слово"торт ,"написано шарлотка.

    Ответить
    Гость

    Спасибо, Мария, за доверие к рецепту. Как же мне приятно, что пирог понравился!

    Ответить

Добавьте комментарий