Вкусно:курица в кунжуте рецепт с фото пошагово

Содержание:


Ну, конечно же, ни один пикник не обходится без шашлыка. Готовить шашлык не очень-то и трудно, если есть хороший проверенный рецепт. Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления шашлыка из телятины по-азербайджански. Готовил такой шашлык я всего пару раз, но он всегда получался сочным, мягким и очень вкусным. Мои друзья и родные оценили вкусный шашлык, предлагаю и вам приготовить шашлык из телятины по-азербайджански.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Выходные кончились, и выехать на природу возможность есть не у всех. Разжигать костер на 7 этаже - весьма проблематично. :) Поэтому я решила приготовить шашлык именно таким образом! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком... Делюсь с вами моим любимым рецептом приготовления шашлыка из вырезки свинины. Получается очень сочный вкус, пряный и интересный, а интересное дополнение в виде молодого сладкого горошка - это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не питает особой любви к мясу. Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире.


Ингредиенты:

• Сельдь слабосоленая;
• Баклажан;
• Сало;
• Сельдь малосольная;
• ???;
• ???;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• и уложите в центр несколько ломтиков ветчины.

• 1. Растираем яйца с сахаром, после чего начинаем активно взбивать. Лучше делать это миксером.

• 1. Хорошенько промыть рис под сточной холодной водой, пока вода не станет полупрозрачной.



Комментарии

  1. Елена

    Отличный рецепт, уже не один раз пекла.Очень вкусно. Спасибо!!!

    Ответить
    Александр

    Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин т.к. у меня всё под давлением вариться :)

    Ответить

Добавьте комментарий