Вкусно:куличи пасхальные классический рецепты с прессованными дрожжами

Содержание:


Сливочную нотку этому рецепту привносит йогурт, кстати, можно использовать любой по вкусу. В Англии на завтрак и полдник очень часто подают рисовый пудинг. Все мы знаем, какой большой популярностью пользуются в Англии пудинги. Чтобы узнать, как приготовить английский рисовый пудинг, прочтите этот пошаговый рецепт. Одно из традиционных блюд на Рождество в Европе — рисовый пудинг. Рецептов его приготовления очень много, и вот один из них.
Пудинг получается нежным, как облачко, с которого спускаются ангелы. Перед вами один из многочисленных рецептов, как приготовить рождественский рисовый пудинг. Запекается пудинг долго, но готовить его очень просто. Предварительно отварите рис до полуготовности в воде или молоке, затем залейте взбитой смесью яиц, сахара, молока и сливок и запекайте в духовке в течение 1 часа. Французский хлебный пудинг с ягодами - очень эффектный, вкусный и простой в приготовлении завтрак. По-моему, утро идеального дня должно начинаться именно с такого завтрака. Французский хлебный пудинг с ягодами - великолепный завтрак хотя бы потому, что подготовить все можно с вечера, и утром вам останется лишь включить духовку. Пока будете чистить зубы, умываться и одеваться - завтрак приготовится сам. А потом раз - и в постель любимому человеку такой завтрак принести. Вспомните, когда вы в последний раз любимого человека радовали завтраком в постель?


Ингредиенты:

• ???;
• Черника замороженная;
• Скумбрия;
• Семечки тыквенные;
• Нут в банках;
• Говяжий фарш;
• Кефир


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. На огонь ставим бульон, доводим его до кипения, закладываем картошку, порезанную ломтиками, и уменьшаем огонь. Тем временем на растительном масле обжарим сначала лук и морковь до румяности, а затем добавим давленные в пюре помидоры и измельченную зелень. Уменьшим огонь, тушим под крышкой до кипения сока.

• 1. Яйца взбейте миксером с солью, постепенно увеличивая скорость миксера. Добавьте небольшими порциями сахар и ванильный сахар, взбивая массу до устойчивой пены.

• В муку влейте столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Укройте его плёнкой и оставьте на полчаса.



Комментарии

  1. Галина

    котлетки супер! нежные, мягкие, сочные, ароматные! кто против майонеза- не добавляйте.. можно и без него

    Ответить
    ирина

    Зачем выкладывать такие рецепты. Лепешки безвкусные,вкуса сыра даже нет, хотя потерла почти 300 грамм.Жесткие. Перевод продуктов , времени и испорченное настроение. Если нужен был какой-то специальный сыр , то надо было указать. Я положила российский. Не тратьте время.

    Ответить
    ульна

    Жанночка, новый год наступает только с 12 на 13 января, поэтому смело кушайте все, что любите! С наступающим!

    Ответить

Добавьте комментарий