Вкусно:кукурузная каша на молоке пошаговый рецепт

Содержание:


Приготовить этот салат, вопреки громкому названию, достаточно просто - сумеет каждый. Так что - поделюсь с вами маленьким секретом и представлю на ваш суд простой рецепт салата из угря и раков. Этот салат, сделанный в домашних условиях с помощью рецепта и фото, ничем не уступит блюдам известных шеф-поваров. :) В этом салате вы найдете необычное сочетание фруктов, копченой рыбы и овощей.
Экзотический вкус салата с копченым угрем привнесет яркую струю в ваше повседневное меню. Если ваш организм требует чего-то совершено нового и экзотического, тогда этот простой рецепт салата с копченым угрем то, что вам нужно. Если вы уже успели ознакомиться с составом, то уже, наверное, заметили, что список необходимых ингредиентов довольно необычный. Когда я впервые увидела такой салат, то не сразу решилась его попробовать, ведь угорь в сочетании с фруктами, да еще и в придачу с хреном, на первый не самая хорошая идея. Однако я была поражена, насколько идеально все эти продукты сочетаются в одном блюде, а вкус у него получается сладко-пикантный - я осталась в восторге. И если вы не боитесь попробовать что-то новенькое, тогда я с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с копченым угрем.


Ингредиенты:

• Яйца;
• картофеля;
• Курица;
• Сливочное масло;
• Сливочное масло;
• Банан;
• баклажаны


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Отвариваем яйца, затем нарезаем их соломкой (можно кубиком), лук репчатый, огурец свежий и крабовые палочки нарезаем так же, как и яйца.

• 1. В миску выложите оба вида муки, добавьте корицу, разрыхлитель, соду, соль, сахар.

• Замочите горох на ночь в воде, затем промойте его и поставьте вариться (до состояния разваривания). Если жидкость выкипит, можно добавить горячей воды. Готовую кашу нужно немного размять толкушкой в пюре.



Комментарии

  1. Гость

    а вот комбаином другое дело ....

    Ответить
    Анна

    Спасибо за прекрасный и очень вкусный рецепт. Теперь только так готовлю солянку. Семья в восторге!

    Ответить
    лина

    Так укроп или петрушка (в ингредиентах)?

    Ответить
    Patrikevna

    тесто должно быть как очень жидкая сметана, поэтому количество муки регулируйте самостоятельно. Я обычно сначала сыплю муку, а уж потом добавляю жидкие ингредиенты и развожу до нужного состояния. Так и комочков меньше выходит.

    Ответить

Добавьте комментарий