Вкусно:крем для вафельных коржей рецепт с фото

Содержание:


Теперь же все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете. Вы опять задумались, чем бы вкусненьким побаловать себя и близких? Ответ прямо перед вами - рецепт сливочного супа с морепродуктами расскажет, как из доступных ингредиентов приготовить настоящий кулинарный шедевр. Приготовив блюдо по этому рецепту, вы получите нежнейший, изысканный суп французской кухни.
Вам больше не нужно ходить в ресторан, чтобы насладиться превосходным вкусом этого супа. Надеюсь, вам понравится ;) Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Устройте себе настоящий торжество вкуса, приготовьте суп рыбный Праздничный! Полезная и вкусная рыба в сочетании с креветками делает этот суп невероятно удачным. Перед вами верный способ того, как приготовить суп рыбный Праздничный. Я использую красную замороженную рыбу вроде лосося, но можно взять и другую имеющуюся в наличии.


Ингредиенты:

• Кокосовое молоко;
• Капуста брокколи;
• Фарш;
• Курица;
• Куриная грудка;
• Творог жирный;
• Баклажан


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу промойте и обсушите бумажными полотенцами.

• Подготовить продукты.

• Сначала сделайте тесто. Яйца взбейте в миске с сахаром.



Комментарии

  1. Олег

    на масле нужно поджарить лук

    Ответить
    Нина

    точно. Ну значит не увидела. Приношу автору свои извинения по этому пункту

    Ответить
    евгений

    " Бесплатно или со скидкой проходить лечебные процедуры и диагностику;

    Ответить

Добавьте комментарий