Вкусно:красная фасоль в томатном соусе рецепт

Содержание:


Он наладит работу вашего желудка и кишечника благодаря кисло-молочным бактериям и яблочной клетчатке. Смузи яблочный готовится за считанные минуты при помощи блендера. Выложите в блендер дольки яблока, влейте кефира, если желаете, подсластите медом или сахаром и взбейте. Йогурт из черники получается невероятно вкусным, питательным и полезным. Концентрация идеальная: не слишком густой, но и не совсем редкий.
На вкус йогурт сладкий с характерной ягодной кислинкой. Все очень просто, чернику промойте и обсушите, банан порежьте колечками. Сложите все в блендер, залейте молоком и йогуртом, добавьте мед. Перемешайте до однородности, затем охладите йогурт в холодильнике и подавайте на стол. Рецепт морковного смузи - прекрасный выбор, если вы хотите порадовать себя здоровым и питательным коктейлем, который наполнит вас огромным количеством полезных витаминов и энергией на весь день! Сделать морковный смузи проще простого, разберется даже самый неопытный и неумелый кулинар. Все, что нужно, это смешать все ингредиенты и закинуть их в миксер. А уж сколько витаминов и полезных микроэлементов содержит морковный смузи - словами не передать. Этот прекрасный напиток прекрасно освежает своим сочетанием овощей, а также наполняет наш организм огромным количеством витаминов.


Ингредиенты:

• Кролик;
• Сливы;
• большие яйца;
• Брусника;
• Телятина;
• Фетучини (макароны);
• Свиная рулька


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Начнем приготовление торта с коржей. В кастрюле или сотейнике прогрейте 1/2 стакана молока с 3 ст. ложками меда, 1 стаканом сахара, 4 ст. ложками масла, содой и какао до растворения масла и сахара.

• Подготовим ингредиенты. Для начала отварим кальмары. Доводим до кипения воду в небольшой кастрюльке, забрасываем в нее тушки кальмаров, ждем 2 минуты — и выключаем огонь. Накрываем крышкой, ждем еще 10 минут. После этого выкладываем кальмары на тарелку.

• 1. В сковороду налейте растительное масло. Добавьте измельченный зубчик чеснока, все специи, щепотку соли и молотый перец. Прогрейте смесь на среднем огне в течение 1-2 минут.



Комментарии

  1. саша

    а я беру не сметану а кислое молоко 0.5 литра и лучше домашнее или ряженку 4% ну ежели манник будет сладким то беру питьевой йогурт.тогда сахара поменьше так как йогурт сладкий.манки 300гр беру а муки вообще не добавляю.если манник хочу не очень сладкий то сахара поменьше и в тесто добавляю сыр или адыгейский маленькими кусочками -грамм 100 или типа плавленного.а если сладкий то ложу изюм орези или есть такие ароматные батончики мюсли -2 шт мелко порезанные ножем .а пеку не в мелкой форме а в глубокой -типа хлебной.и все процессы в ней и делаю сбивая блендером прямо в форме.пеку гдето 1час -но сразу минут 15 на самой горячей температуре духовки жарю чтоб поднялось тесто.а потом прикручиваю температуру.и нужно еще замешенное тесто выдержать 2 часа что набухла манка

    Ответить
    Ксения

    получилось очень быстро и вкусно

    Ответить
    Оля

    Ты забыла русский! Так что не выделывайся ;))

    Ответить

Добавьте комментарий