Вкусно:козел в огороде салат рецепт с фото

Содержание:


О том, как приготовить окрошку классическую на кефире, вы можете узнать из этого пошагового рецепта. Окрошка - вкусный вид первого блюда, но бывает таким разным. Я приготовила на основе копченой грудки и вышло очень вкусно. Все ингредиенты нарежьте кубиком и залейте кефиром. Один из самых лучших вариантов окрошки — на сыворотке. Но ее можно готовить на 1% кефире, минеральной воде и даже на обычной воде с небольшим добавлением уксуса.
Самое лучшее первое блюдо в знойный летний полдень – это холодная окрошка. Состоит это легендарное блюдо из сырых и вареных овощей, отварного мяса или колбасы, яиц, зелени с добавлением кваса, кефира или сыворотки, сметаны. Рассказываю и показываю, как приготовить окрошку классическую. Рецепт окрошка мясная - приготовление традиционного русского холодного супа с говядиной и сметаной. Окрошка незаменимое первое блюдо в жаркие летние дни! Рецепт приготовления окрошки с добавлением яблок и груш. Окрошка по-болгарски Таратор - это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом! В летнюю жару и зной холодная окрошка всегда к месту! Окрошка по-болгарски Таратор готовится в течении 15 минут, а удовольствие от приятного вкуса и освежающего эффекта гарантированы! Хорошее настроение и огромное количество витаминов гарантирует вам весенняя, легкая окрошка.


Ингредиенты:

• Курица;
• Сырокопченая колбаса;
• Мясо утки;
• Яйца;
• Свинина;
• Сливочное масло;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками.

• Свинину нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте её в масле до румяной корочки.

• Все до безумия просто. Слоеное тесто нарезаем на длинные полосочки, слегка их раскатываем. Колбасу нарезаем кружочками и пополам. Выкладываем кусочки колбасы на тесто.



Комментарии

  1. Ксюша

    На фото кабачки обжареные. Так о чем рецепт-то? Расчитан на умение читать чужие мысли.

    Ответить

Добавьте комментарий