Вкусно:котлеты жареные на сковороде рецепт

Содержание:


:) Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. Очень у многих слово шницель прочно ассоциируется с общепитовским лаптем из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями - вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение - вот залог правильного шницеля. Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки.
Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам. Тефтели с подливой - это проверенный рецепт удачного мясного блюда. Тефтели с подливой готовят с любым соусом: сметанным, томатным, сметанно-томатным или оливковым с добавлением специй, сока лимона или лайма. Фарш можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, курицы, свинины, индейки. Смотрите и запоминайте мой рецепт, как приготовить тефтели в подливе. Любите салат Цезарь, но устали от готовой заправки или невкусного майонеза?


Ингредиенты:

• Кефир;
• Лук;
• i?;
• Слоеное тесто;
• ???????;
• Морковь;
• Фарш мясной


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Крупно нарезать репчатый лук. Обжарить лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока он не станет прозрачным.

• 1. В большой миске смешать маргарин и кулинарный жир, добавить просеянную муку. Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

• В воду в кастрюле положите чайный пакетик. Доведите её до кипения. Затем добавьте очищенную луковицу, соль, мойву, перец и лавровый лист.



Комментарии

  1. Денис

    Не получается, чтобы лепешки так красиво подрумянились. Снизу уже подгорают, а сверху - белые, как будто совсем не пропеченные. Хотя на вкус - хорошие. В чем причина не подскажете?

    Ответить
    munise

    Ерунда полная! После вымачивания раскрошилась почти половина грибов, воду меняла часто, сливала осторожно, держала в холоде...

    Ответить
    ludmila

    Спасибочки очень вкусный получился борщ)))

    Ответить
    Евгений

    Хранить в холодильнике (очень сильно твердеет), чтобы вернуть эластичность - можно несколько секунд подогреть в микро, затем вымесить.

    Ответить

Добавьте комментарий