Вкусно:котлеты из моркови рецепты

Содержание:


Достаточно лишь смешать закваску с яйцами и сметаной, а затем добавить муку и все прочие ингредиенты, тщательно вымесив все это. Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Долгое время я боялась делать сладкое дрожжевое тесто, а редкие попытки приготовить сдобные пирожки или булочки заканчивались неудачей.
И только когда я решилась попросить рецепт, как приготовить сладкое дрожжевое тесто, у своей бабушки, у меня все получилось. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами, а также хочу рассказать некоторые важные секреты, которые помогут в приготовлении идеального теста. Если вы соблюдаете пост или бережете фигуру, а домашней выпечки все равно очень хочется, воспользуйтесь этим рецептом - он простой, недорогой и очень вкусный. Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат. Пирог с сыром и мясом - это блюдо чисто домашней кухни. Вряд ли вы найдете подобное блюдо в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и мясом - это скорее простой такой вариант сытного и вкусного обыденного обеда или ужина, когда не хочется готовить ничего экстраординарного.


Ингредиенты:

• морковь;
• Мука;
• Свинина;
• Кальмары;
• Куриные голени;
• Зеркальный карп;
• Куриный фарш


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.

• Отмерьте продукты для кекса. Если у вас очень сладкое варенье, сахар не добавляйте. У меня абрикосовое, оно всегда получается с кислинкой.

• 1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.



Комментарии

  1. Ксюша

    Думаю, для тех, кто боится не соблюсти температурный режим - лучше первый раз пробовать делать кисломолочку в йогуртнице)). И из заквасок выбирайте только самые рекомендованные. Лично я начала делать кисломолочные продукты 3 месяца назад. Так как нет времени на поиски наиболее подходящих составов, сразу выбрала профильный интернет-магазин, называется Пробиотикс, посоветовалась с консультантами, остановились на Эвиталии. Здесь доставка быстрая и бежать никуда не нужно - выбрал и получил, по Москве вообще доставляют в день покупки. Делаю с Эвиталией кисломолочку каждые 2-3 дня и не знаю хлопот. Сквашиваю молоко в йогуртнице, а раньше делала в обычной духовой печи: разогревала на 45 градусов, затем выключала нагрев и оставляла включенной лишь освещение - молоку и закваске нужна ночь, наутро получается “вкусняшка”. По вкусу кисловат, но я и не люблю кушать такие вещи без сахара или ягодок.

    Ответить
    ГРЕМ

    Тёзка-Полностью с тобой согласен!!!!!

    Ответить

Добавьте комментарий