Вкусно:котлеты без фарша рецепт

Содержание:


Мясо в армянском лаваше - это моя кулинарная импровизация, нигде подобного блюда никогда видеть не доводилось. Тем не менее, получилось оно весьма вкусным - начинка выходит сочной и пикантной, даже немного остренькой, а лаваш - хрустящим. Такое блюдо и насытит, и чисто визуально стол украсит - очень уж красивыми получаются мешочки из лаваша.
Разве что в следующий раз я бы не стал класть в начинку картофель - хотя гости говорили, что им и с картофелем очень понравилось. Суп получается наваристым, очень вкусным, с чуть уловимым нежным ароматом мяты. Рецепт приготовления фаршированных виноградных листьев. Для тех, кто не знает, что такое бёреки и с чем их едят, объясняю, что это национальное блюдо из калмыцкой кухни, и я даже знаю классический рецепт бёреков в домашних условиях. Вообще, лично меня привлекала экзотика калмыцкой кухни, честно говоря. Просто, если делать по этому рецепту, получается блюдо, по вкусу напоминающее пельмени или вареники, вот только ничего не надо три часа старательно лепить: все быстро и легко! Классический рецепт дотура - традиционного калмыцкого супа из бараньих потрошков - для вас!


Ингредиенты:

• Мука;
• отварная баранина;
• клубники (свежей или замороженной);
• Огурцы;
• молоко комнатной температуры;
• Капуста свежая;
• Окорочок куриный


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Даже если у вас есть доступ с свежей клубнике, заблаговременно заморозьте ее, чтобы в итоге получить коктейль идеальной консистенции и температуры.

• Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Опускаем в кипяток соцветия брокколи. Можно их разобрать на меньшие кусочки сразу, а можно и после варки. Варим крупные соцветия минут 6-7, если маленькие — 4-5 минут.

• Цыпленка тщательно промойте и положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится, после закипания слейте воду. Еще раз промойте цыпленка и кастрюлю. Варите около двух часов, снимая пену. Тем временем, очистите и порежьте овощи кубиками.



Комментарии

  1. Елена

    Очень понравился пирог) готовила по рецепту, все очень быстро)

    Ответить
    Повар

    Быстро и здорово,спасибо. Галина.

    Ответить
    даниил

    Растительным маслом (не тем, что после жарки) до верха, чтобы закрывали кабачки)

    Ответить
    Анна

    простите, мне кажется, что в рецепте ошибка. Думаю, что пол ст. ложки воды - маловато. Особенно для того, чтобы тесто получилось жидким... Я добавила полстакана и то густовато... Может быть, дело в меде? у меня был засахарившийся... Но за рецепт спасибо, получилось очень вкусно)))

    Ответить

Добавьте комментарий