Вкусно:корейские салаты пошаговые рецепты с фото

Содержание:


Кому-то этот процесс вообще не удается, а кто-то экономит свое время. Хочу порекомендовать вам рецепт, как приготовить торт, который не надо печь. Используя нехитрые ингредиенты, вы сможете покорить своих гостей и родных отличным вкусом. Когда ко мне приходят гости, то этот торт, который называется Битое стекло, разлетается в мгновение ока. Чаще всего творог сочетают с изюмом, но если вы не против экспериментов на кухне, то предлагаю вам оценить этот вариант, как приготовить сырники с ягодами.
Этот рецепт достаточно универсальный, так как вы можете использовать абсолютно любые ягоды, которые окажутся под рукой. Подавать к столу такие сырнички лучше всего со сметаной и сахарной пудрой, но можно дополнить их и вареньем по вкусу или сгущенкой, например. Рецепт приготовления белокочанной капусты на пару с болгарским перцем. Из-за того, что борщ является очень популярным первым блюдом, его часто готовят по-своему. А иногда подстраиваются под обстоятельства и продукты, которые есть в холодильнике. Поэтому меня уже не удивляют найденные вариации блюда в сети. Представляю вам вариант, как приготовить борщ из свежей капусты в домашних условиях. Получится вкусно и немного необычно, если вы привыкли варить борщ по-другому.


Ингредиенты:

• Филе курицы;
• Кабачки;
• Капуста;
• Молоко;
• Говядина;
• Свинина;
• Аргентина


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко, дрожжи соль, сахар, яйцо и масло. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто необходимо месить минут 15-20. Только тогда получится эластичное и мягкое тесто. Тесто убрать на 30 минут для расстойки. Мак промыть в теплой воде, затем дать ей стечь. В кастрюлю положить мак и добавить мед. Слегка помешивая варить около 5- 8 минут.

• 1. Для приготовления основы первым делом очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом.

• Айву тщательно моем, а затем очищаем от кожуры.



Комментарии

  1. Светлана

    у меня получилось очень много сока от слив в банке. Слила его, но все равно маринад как бы разбавляется на 1/2. Надеюсь, все получится.

    Ответить
    Екатерина

    Крышки перед кипячением закручивать или просто накрыть? У меня крышка стала вздуваться через 3 минуты кипячения, стало страшно, что рванет.

    Ответить

Добавьте комментарий