Вкусно:корейка свиная в луковой шелухе рецепт

Содержание:


Выложите в посуду для маринования часть колец лука, затем часть мяса, добавьте лавровый лист, затем повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Для этого смешайте вино, соевый соус и оливковое масло и хорошо взбейте кисточкой. Нанизайте мясо на шампура чередуя с кольцами лука и жарьте до готовности, периодически смазывая винной заправкой. На завтрак или в качестве сытного перекуса хочу предложить вам оригинальную и классную идею, как приготовить оладушки с беконом.
К традиционным сладким оладьям все уже давно привыкли, именно поэтому хочу предложить эту интересную идею. Кстати, в качестве добавки можно использовать не только бекон, но и ветчину или колбаску, например. Это прекрасный вариант сытного и аппетитного блюда. Когда речь заходит о приготовлении баранины, то здесь, как мне кажется, не нужно ничего мудрить, просто обжариваем мясо, добавляем побольше лука и тушим все - и делать это следует только в казане. Картофель фри в микроволновке приготовить - дело 5-7 минут, особенно если у вас есть замороженный нарезанный картофель в холодильнике. Хорошо, если там же найдете какие-нибудь соусы ;) Готовим! Эту чудо-форму для приготовления картофеля фри в микроволновке я увидела в гостях и сразу оценила.


Ингредиенты:

• Молоко;
• оливкового масла;
• Капуста краснокочанная;
• Сливочное масло;
• Картофель;
• Какао;
• ???


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте необходимые продукты для теста. Муку просейте.

• Картофель первым делом очистим и поставим вариться в подсоленной воде.

• Подготовьте продукты для мусса. Свеклу запеките в духовке в фольге, остудите, очистите. Желатин (у меня быстрорастворимый) разведите в малом количестве кипятка, я добавила буквально пару столовых ложек воды.



Комментарии

  1. Елена

    Почему в ингредиентах нет дрожжей?

    Ответить
    Анастасия

    Пирог получился очень вкусный, но не такой как на фото. Тесто с боков наползло на груши и совсем их закрыло. Корочки тоже не получилось. На вид некрасиво, а на вкус отлично. Когда остынет не дождались. Оставшийся 1 кусочек на следующий день был вкуснее, чем горячий. Большое спасибо за рецепт.

    Ответить
    Лена

    Рада, что лимонад пришелся по вкусу!

    Ответить

Добавьте комментарий