Вкусно:копченые говяжьи ребрышки рецепт

Содержание:


Они получаются в меру рассыпчатыми и влажными благодаря начинке. Вы можете брать любой джем или варенье, даже арахисовую пасту, но я предпочитаю смесь сухофруктов. Эти корзиночки очень красивые, особенно если их украсить сахарной пудрой или помадкой. Посмотрите, как приготовить простое печенье на 14 февраля, которое получается нежным, а готовится просто и из самых обычных продуктов.
Даже начинающим хозяюшкам будет легко сделать такое печенье. Печенье простое, но вкусное, а все что нужно – выемки в форме человечка и маленького сердечка. Впрочем, можно придумать и другие варианты с выемками другой формы. Такое печенье можно положить в красивые пакетики и подарить на День всех влюбленных. Такое печенье можно готовить на скорую руку для детей и взрослых. Чтобы было быстрее, его можно пропускать через мясорубку, придавая особую форму. Вместо маргарина — сливочное масло, вместо разрыхлителя — сода с уксусом. Такое полезное и вкусное печенье я готовлю для всей семьи. Оно получается достаточно мягким за счет большого содержания сливочного масла. Минимум ингредиентов и времени уходит на приготовление этого вкусного детского лакомства. Хрустящее, но мягкое, медовое печенье из вкусного песочного теста можно приготовить с запасом, оно отлично хранится.


Ингредиенты:

• салата Айсберг;
• Тесто слоеное бездрожжевое;
• оливкового масла;
• Мука;
• Мясо;
• Фарш говяжий;
• Кабачок


Пошаговый процесс приготовления:

• В глубокой миске соедините сахар с какао и содой.

• Все ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Так что сыр разрежьте вдоль пополам.

• Помыть и просушить китайскую брокколи.



Комментарии

  1. Людмила

    первый раз готовил по Вашему рецепту. Затем добавил изменения 1. сметана пошла в картофельное пюре + одно яйцо 2.в фарш добавляется один большой помидор без кожуры и мелко нарубленный, + куркума + паприка + 1/2 болгарского сладкого перца порезан примерно 1 на 1 см. далее как у автора но сметаной в окончании не мажу только обильно сыр и в духовке 25 минут за две минуты до готовности верхний гриль с конвекцией чтобы корочка была хорошей.

    Ответить
    Лора

    Спасибо за рецепт, готовила, очень вкусно и быстро

    Ответить
    Диана

    Колбасу лучше отварить ( не будет сереть )

    Ответить

Добавьте комментарий