Вкусно:колбаса из кабана рецепт

Содержание:


Блюдо обязательно станет настоящим праздничным сюрпризом и украсит любой стол. Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную начинку из риса и сухофруктов.
Рецепт довольно простой, но, чтобы мясо получилось сочным, мягким и с аппетитной корочкой, потребуется время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гусиную печень, и заодно приведу несколько фактов в пользу включения этого субпродукта в свой рацион, если вдруг вы до сих пор сомневаетесь в его пользе. Французы очень любят хорошо покушать и употребляют много жиров. Несмотря на это, у них низкий уровень холестерина, поскольку они употребляют печень гуся. Также этот продукт повышает общий тонус и улучшает работу мозга. Новогодний фаршированный гусь — это не только божественно вкусное блюдо, но и отличное украшение стола! Поэтому очень советую внимательно ознакомиться с моим рецептом и попробовать его приготовить. Рассказываю и показываю, как приготовить гуся с гречкой, грибами и печенью, а вы запоминайте.


Ингредиенты:

• Свекла;
• Рис;
• Куриный фарш;
• куриная грудка;
• Сахар;
• Кефир;
• Молоко


Пошаговый процесс приготовления:

• Отправляем вариться картошку.

• Печень вымыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать на кусочки длиной 4-5 и толщиной 1-1,5 см.

• Чистим морковь, моем и натираем на терке среднего размера.



Комментарии

  1. Юлия

    Спасибо девочки, что похвалили. Отвечу всем и сразу: долму тушат и в сметане и в томатном соке и в сметане и соке вместе и даже на воде или бульоне. Этим рецепты и разнятся. Особенность в том, какие листья вы взяли? Если свежие, только что с лозы, то их нужно обработать (подготовить), если маринованные в соли или рассоле- их нужно вымочить, если мороженные( как в моем случае)- разморозь и готовь.

    Ответить
    остап

    " Лечить ребенка своевременно, качественно и без очередей.

    Ответить
    gulabatin

    ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)

    Ответить
    JonGlee

    Лучше, наверно, каждый слой просто не много промазывать майонезом, так его меньше уйдет. И будет не очень жирно.

    Ответить

Добавьте комментарий