Вкусно:коктейли шоты рецепты с фото

Содержание:


Вы можете использовать любые ягоды или даже сухофрукты, рецепт позволяет это. Обязательно порадуйте своих близких такой нежной и ароматной выпечкой! Кексы — это излюбленное лакомство всех сладкоежек, особенно, если в доме дети. Даже неопытная хозяйка по этому рецепту научится, как приготовить кексы на сметане. Готовить кексы — одно удовольствие: всё смешал, переложил в формочки — и иди готовь чай, пока они выпекаются.
В начинку подойдет всё, что есть дома под рукой: изюм, курага, консервированные или свежие ягодки. Покажу вам, как приготовить маленькие кексы в формочках. Эту будут идеальные кексы для завтраков, полезные и сытные. Их можно делать более сладкими или не класть сахар вовсе, смотрите сами. Я частенько беру с собой на работу такие кексы, чтобы перекусить или угостить коллег. Особенно приятно, что она довольно полезная, ведь тесто готовится на основе яблок и моркови. Чтобы тесто получилось пышнее, рекомендую яйца слегка взбить венчиком с маслом, а затем смешать со всем остальным. Соленые кексики — это отличная закуска для фуршетов и вечеринок, их можно подавать к бульонам или легким супам. Это блюдо из итальянской кухни, ведь там пекут не только всем известную пиццу :) Такие кексики служат отличной заменой хлебу на домашних обедах, а еще их готовят для вечеринок и фуршетов.


Ингредиенты:

• Говядина;
• Свинина;
• Растительное масло;
• Брынза;
• Вода;
• Яйцо;
• Яблоки


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовим все необходимые ингредиенты

• 1. В сотейник добавьте куриные желтки, к ним всыпьте сахар и взбейте до образования однородной массы.

• 1. Охлажденный сливки необходимо вылить в глубокую мисочку и взбить до очень плотных пиков. На венчике сливки должны оставаться и не стекать вниз.



Комментарии

  1. Лариса

    Что-то слишком мало мороженого, на два стакана только столовая ложка???

    Ответить
    Дарья

    Я не поняла, когда надо сыпать муку. Когда хлебопечка уже включена на режим перемешивание? Или до её включения?

    Ответить
    Dasha

    Нут вымачивается 4 часа перед тем как готовить плов))).

    Ответить
    elena

    Спасибо большое за рецепт,очень понравились,сочные ,нежные.Теперь буду делать их почаще,всем домашним понравились!!!!!

    Ответить

Добавьте комментарий