Вкусно:каша из кукурузных хлопьев рецепт

Содержание:


Часто в шаурму добавляют морковку по-корейски, грибочки или свежие огурцы. В принципе, набор ингредиентов для начинки можете смело регулировать на свой вкус. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Многие задаются вопросом как приготовить шаурму по классическому рецепту?. Я с удовольствием поделюсь рецептом, расскажу, как вкусно и быстро приготовить любимое лакомство.
Огурец понадобится свежий или консервированный, в зависимости от сезона. Когда готовишь шаурму, можно смело включать фантазию и добавлять в начинку те ингредиенты, которые пожелаешь. Я, например, всегда добавляю мясо и много овощей, а чтобы цвет был ярче, кладу морковку. Это блюдо пришло к нам издалека и сразу же завоевало наши сердца и, хотя в некоторых случаях качество шаурмы и условия ее приготовления оставляют желать лучшего, но мы все равно не можем пройти мимо этого ароматного лакомства. Ну а для тех, кто хочет быть уверен в том, что в его еде используются только самые свежие продукты, я советую приготовить шаурму с морковью в домашних условиях. Это очень просто, по крайней мере, не сложнее чем любое другое блюдо и при этом невероятно вкусно. Вы можете добавить в начинку свои любимые ингредиенты или приготовить какой-нибудь особый соус, ведь в этом простом рецепте шаурмы с морковью нет никаких строгих ограничений в составе.


Ингредиенты:

• Вода;
• Помидоры;
• Свекла;
• Рыба;
• Масло сливочное;
• Вино белое сухое;
• Скумбрия


Пошаговый процесс приготовления:

• Венчиком взбейте вместе кефир с яйцами и сметаной.

• В специальную посуду для микроволновки выложите половину масла и мелко нашинкованный лук. Поставьте его на 5 минут при максимальной мощности.

• Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне, пока объем на четверть не уменьшится.



Комментарии

  1. сара

    Капустняк из моего детства(вот он как называется),только диетическое не жарят,можно слегка припустить.

    Ответить
    Надежда

    И я удивилась увидев рис... спасибо за рецепт

    Ответить
    Ирина

    Рецепт не правильный! Сделал все по рецепту. В общем по вкусу они и рядом не стоят с коржиками из СССР.

    Ответить
    остап

    Мне тортик нравится и без майонеза. Иногда смазываю блины сметаной и кладу просто вареную морковь, если уже совсем диетический вариант хочется.

    Ответить

Добавьте комментарий