Вкусно:каша из киноа на кокосовом молоке рецепт

Содержание:


Его можно подать как гарнир к мясу, с сыром брынзой и вареными яйцами или как самостоятельное блюдо. Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Благодаря главному ингредиенту текстура и вкус выпечки становятся очень интересными. Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Чтобы лечо получилось сочным и вкусным, берите толстостенные перчики. Особенно вкусно получаетсяблюдо с болгарским перцем или ратундой. Для этого горячее лечо разлейте по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и закатайте! Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд.


Ингредиенты:

• кофе;
• Утка целая (2 кг);
• фарша из индейки;
• Фасоль красная консервированная;
• Яйца;
• Яйца;
• Яйца (желтки)


Пошаговый процесс приготовления:

• Кальмары отварите в подсоленой воде. Для этого вам понадобится всего пару минут. Если кальмары переварить, то они будут очень жесткими. Очистите готовые кальмары от пленки и разрежьте на кусочки.

• 1. Все овощи тщательно моем от грязи, затем все овощи, кроме зелени, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Казан или сковороду с высокими бортами ставим на огонь, наливаем оливковое масло, отправляем сперва лук, а через пару минут морковь.

• 1. Лук нарежьте кубком и обжарьте на растительном масле.



Комментарии

  1. nikalinka

    В листьях смородины содержится аскорбиновая кислота, а также оскорбиназ, ускоряющий реакцию распада аскорбиновой кислоты. И, как вы правильно говорите, чем выше температура, тем быстрее распадается кислота и, следовательно, уничтожается витамин С. Денатурируется этот фермент при температуре выше 42 градусов, тут вы тоже правы. Но! Витамин С разрушается только в том случае, если листья смородины нагревать медленно, то есть положить в воду и нагревать. Тогда да, вы правы, витамин С разрушится. Однако если залить листья кипятком, витамин С не исчезает, поскольку фермент оскорбиназ денатурируется только при плавном нагревании. А если заливаем кипятком — фермент остается в полном порядке, следовательно и аскорбиновая кислота не распадается. Сама по себе аскорбиновая кислота, сколько ее ни нагревай, не распадается — ну, если до 100 градусов не прогревать конечно. Потому заливайте листья кипятком — и пейте витамин С :)

    Ответить
    некто

    идея с финиками мне нравится!

    Ответить
    Z M

    Я пробовала несколько раз. И оба раза не получилось. Первый прокол в том, что в процессе готовки они растекаются, т.е. кладешь лепешки, но в итоге они превращаются в одну огромную на всю тарелку. Второй прокол это то, что минуты мало, после 1 минуты обработки + 1 минуты дозревания бизе-лепешка упала, получилось что-то вроде густого супа, почти ничего не изменилось. То же самое после 2 минут в микроволновке. Только после 3 минут что-то начало происходить. Но это не бизе.

    Ответить
    Светлана

    Добрый день! Рада, что вам понравилась сладость. Спасибо за то, что поделились этим замечанием. :) Сухое молоко бывает разного качества. Поэтому и добавляют его постепенно в процессе взбивания, пока масса не станет густой и тягучей. И еще уточню, если сахар может раствориться медленно, или сметана провариться дольше, то у вас получится меньше жидкой массы, при этом тоже молока может уйти меньше.

    Ответить

Добавьте комментарий