Вкусно:картофельный салат рецепт с фото пошагово

Содержание:


Курица запекается целиком до румяной корочки в предварительно разогретой духовке около 1,5 часов. Готовое блюдо можно подавать с рисом, зеленью и помидорами. Все подробности, как приготовить курицу, запеченную в Ткемали, я описала ниже в пошаговом рецепте. Хотите знать, как приготовить быстрый лимонный курд? Для приготовления вам потребуется микроволновая печь.
Готовый десерт можно использовать для начинки, в качестве крема или просто есть ложкой. Лимонный курд – это своего рода заварной крем, только в его основе не молоко с яйцами, а фрукты. Его смело можно закупорить и хранить долгое время, а затем открыть, как варенье, и использовать. Благодаря этому рецепту вы сможете хранить его около 3 недель, только в холодильнике. Этот нежнейший десерт удовлетворит запросы даже самых требовательных гостей. Нужен изысканный флан к празднику – тогда такой для вас. Многие кулинары после первой же попытки и неудачи отказываются от затеи готовить это блюдо. Десерт потребует от вас времени и терпения, не стоит торопиться, лучше выполняйте аккуратно и бережно все шаги. Хороший флан имеет сливочную структуру, он мягкий и тает во рту, а карамель обязательно сладкая, без привкуса горечи.


Ингредиенты:

• густых сливок;
• Вода;
• Вода;
• Яйца;
• Курица;
• Угорь;
• Фасоль консервированная


Пошаговый процесс приготовления:

• Пекинскую капусту, если вы покупали её в магазине, следует освободить от упаковки. Вымойте, а затем дайте стечь воде. После нарежьте листья капусты тонкой соломкой.

• 1. В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.

• Убедитесь, что молоко действительно теплое. Растворите дрожжи в молоке и добавьте яйцо, сахар, соль, масло. Все хорошо перемешать и добавить муку. Замесите красивый гладкий круг из теста.



Комментарии

  1. Аматор

    Класс! Как маленькие чебуречки!

    Ответить
    Екатерина

    интересно, куда потом остатки сиропа девать?

    Ответить
    Мавр

    Прочла Ваш рецепт и готовлю по нему кабачок.Строго по инструкции рецепта.Посмотрим-как сготовим.Пробу снимем и напишем свои отзывы.

    Ответить

Добавьте комментарий