Вкусно:капуста квашеная со свеклой рецепт быстрого приготовления

Содержание:


Итак, рассказываю, как приготовить пирожки с вишней в домашних условиях. ;) Пирожки со щавелем - бюджетные и простые в приготовлении, но тем не менее вкусные пирожки, пользующиеся большой популярностью на постсоветском пространстве. Пожалуй, пирожки со щавелем - самая бюджетная вариация традиционных русских пирожков. Начинку можно собрать самому или купить за копейки, тесто - самое обыкновенное, пирожковое.
По времени, в общем-то, пирожки тоже экономные - слишком долго возиться с ними не придется, готовятся они быстро и легко. Надеюсь, простой рецепт пирожков со щавелем вам понравится и пригодится :) Удачи в приготовлении! ;) Пирожки с курицей и картошкой - это бразильские традиционные пирожки, которые по-португальски называются кохинья. Впрочем, ингредиенты пирожков абсолютно обычные - можно приготовить и у нас. Бразилию и Россию разделяют тысячи километров, однако бразильская кухня по какой-то удивительной причине имеет очень много общего с русской. Например, описанные мной в этом рецепте пирожки с курицей и картошкой являются исконно бразильскими (насколько знаю, их готовят на какой-то конкретный бразильский праздник), однако они очень напоминают традиционные русские пирожки. Ингредиенты простые, способ приготовления прекрасно знакомый - не вижу поводов не приготовить :) Попробуйте, пирожки с курицей и картошкой вам наверняка понравятся!


Ингредиенты:

• Морковь;
• Сыворотка молочная;
• Банка ананасов;
• Мука гречневая;
• Огурец;
• Яичные белки;
• Фарш


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовим ингредиенты для салата. Свеклу заранее отварим, остужаем и очищаем. Салат я делаю в двух вариантах - с майонезом и с оливковым маслом (дочь ест без майонеза).

• Индюшиное филе зачистите от пленок. Затем вымойте хорошенько под проточной водой, обсушите. Чем толще будет кусок птицы, тем сочнее получится блюдо.

• 1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.



Комментарии

  1. катя

    1/4 чашки уксуса -это сколько???

    Ответить
    Василий

    Наталия, конечно, можно, только нужно присыпать их крахмалом - он впитает лишнюю влагу и тесто равномерно пропечется. Удачи!:)

    Ответить
    Вячеслав

    По привычке стерилизую для любой консервации)

    Ответить

Добавьте комментарий