Вкусно:кальмары маринованные рецепты с уксусом

Содержание:


Такие кабачки могут храниться в холодильнике не более суток. Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Вегетарианские отбивные из кабачков подавайте к столу горячими с любимыми соусами, отлично подойдет сметанный или томатный (на основе свежий томатов, перца и специй). Сегодня попался мне на глаза необычный рецепт — кабачки фаршированные яблоком и мясом.
Лодочки из кабачков можно нафаршировать различными овощами и фруктами, это всегда вкусная и желанная закуска на столе. Этот вариант — один из самых удачных на мой взгляд, яблоки в сочетании с куриным мясом просто восхитительны! Быстрый и вкусный салат для обеда или ужина из перца и сыра. Предварительно отварите яйцо, остудите, почистите и нарежьте. Тесто для таких блинов готовится точно так же, как для обычных блинов. Единственное, при выпекании блинов, на каждый сырой блин кладется припек: яблоки, сыр, зелень, грибы. О том, как сделать разнообразные блины с припеком, вам расскажет наш сайт с подробными пошаговыми фотоинструкциями. Вместо яблок можно взять бананы, разные фрукты и даже ягоды. Для первого блина, на сковороду добавьте немного растительного масла. Перед вами - простой рецепт приготовления мексиканского салата Тако с говядиной, помидорами, сыром, маслинами, чипсами Тако.


Ингредиенты:

• Фарш говяжий;
• Филе индейки;
• Капуста морская;
• Кукуруза молодая;
• Сельдь свежемороженная;
• Фасоль красная;
• Говядина


Пошаговый процесс приготовления:

• Итак, для начала мы чистим репчатый луки и нарезаем его мелко.

• 1. Свинину обмоем, обсушим, нашпигуем крупно порезанным чесночком. В миске смешаем сок половины лимона, базилик, соевый соус, масло, сахар, имбирь и соль. В этой смеси маринуем мясо 2 часа. Отдельно запарим чернослив.

• 1. Для приготовления крема в миску кладем сыр «Маскарпоне», добавляем к нему сахарную пудру, ваниль по вкусу и лимонную кислоту на кончике ножа (если используем сахар, то взбиваем крем дольше, чтобы не осталось крупинок) и перемешиваем до однородности.



Комментарии

  1. Fimair

    Отличное сочетание продуктов, мне нравится. Можно укропчика добавить для аромата.

    Ответить
    Лиза

    Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой? Оладьи внутри получаются не сухими, это же кабачок! Вы жареные кабачки любите? Какие они после жарки? Правильно, сочные, оладьи такие же сочные. Удачи Вам!

    Ответить
    Асо

    а можно обойтись без панировочных сухарей?

    Ответить
    Светлана

    Я рада, что рецепт понравился. Готовьте с удовольствием!

    Ответить

Добавьте комментарий