Вкусно:кальмары фаршированные рецепты приготовления

Содержание:


Жареные свиные ребрышки в духовке - один из моих самых любимых деликатесов. Если не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получается отменным. Жареные свиные ребрышки в духовке прекрасно идут как главное второе блюдо, аналогично хорошо идут и как закуска под пиво (особенно, если мяса на ребрышках немного). Жареная картошка с мясом - тривиальнейшее блюдо, приготовление которого под силу даже новичкам в кулинарном деле.
После любого праздника практически всегда в холодильнике остается уже приготовленное, но по каким-то причинам не съеденное мясо. Утилизирую готовое мясо я приготовлением примерно таких блюд, как это. Жареная картошка с мясом - блюдо очень простое и грубое, немного жирноватое, но от этого не менее вкусное. Когда не хочется изысков, а хочется просто и вкусно поесть, простой рецепт жареной картошки с мясом - это то, что надо. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Сделайте в них надрезы и обжарьте на сковороде гриль без добавления масла. Приготовьте соус, взбив в блендере острый перец, мелко порезанные зубчики чеснока, базилик, вустерширский соус, сок половины лимона, оливковое масло, уксус и порошок сладкой паприки.


Ингредиенты:

• Цветная капуста;
• Свиные ушки;
• Болгарский перец;
• Свиная вырезка;
• Говядина;
• Сельдь соленая;
• изюм


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду вскипятите, для разведения желе нам понадобится кипяток.

• Аджику по-грузински делают, как правило, из острого перца без добавления даже болгарского, не то что помидоров. Вы же можете болгарски-то добавить, все-таки, один чили - островато для некоторых. Итак, мою перец. Обсушиваю и разделываю.

• Очищаем и моем картофель. Нарезаем его небольшими кусочками, а капусту шинкуем тонкими полосками.



Комментарии

  1. Виктория

    Кто-нибудь помнит, если смотрел конечно, Перевозчик 1-ю часть, девушка китаянка на завтрак Френку приготовила печенье Мадлен. Я о нем из фильма узнала)

    Ответить
    ульяна

    Рецепт отличный!!! Получилось очень вкусно! Утка удалась на славу! Очень сочная и румяная. 2-х часов хватило на приготовление и ничего не пригорело)) Спасибо большое!

    Ответить

Добавьте комментарий