Вкусно:как солить сельдь в домашних условиях рецепт

Содержание:


Очень вкусное, красивое и сытное блюдо, которое готовится в течение 30 минут. :) Еще одно блюдо из репертуара итальянских поваров, которое можно смело заимствовать - это ризотто с перцем. Простые ингредиенты, простой рецепт, но блюдо - просто восхитительное. Очень простое в приготовлении блюдо, которое популярно в Италии - ризотто с перцем. Там его подают в качестве первого блюда, но у нас дома ризотто с перцем - это второе.
Рецепт очень простой, ингредиентов много не требуется. Приготовление ризотто - это довольно долгий поэтапный процесс, однако с мультиваркой все становится гораздо проще и быстрее. Ну что, дорогие мои любители различных мидий и осьминогов, вот и на нашей улице праздник, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это мой любимый рецепт, особенно после того, как в нашем доме появилось это чудо техники, ведь теперь я почти все готовлю только в мультиварке, и это блюдо не стало исключением. В принципе мой рецепт приготовления ризотто с морепродуктами в мультиварке можно считать классическим по составу, единственное что поменялось - это посуда, в которой мы будем готовить. Вкус, как и прежде, просто изумительный, ну а про запах тут и говорить нечего.


Ингредиенты:

• Творог 9%;
• Лимоны;
• Алыча;
• Клубника;
• Куриное филе;
• Масло растительное;
• филе осетра


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Куриное филе мою и нарезаю кусочками. Обжариваю филе на сковороде с добавлением подсолнечного масла до румяной корочки, по вкусу солю.

• 1. Для приготовления основы первым делом очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом.

• Рис промойте и отварите до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.



Комментарии

  1. Анастасия

    Я тоже удивилась! Но добавила сметану перед мукой) Получились вкусные!

    Ответить
    камилла

    я всегда пеку на 180 градусах

    Ответить
    Евгения

    Я испекла этот тортик, вкусный, но очень жирный, калорийный и недешевый. Мой личный совет испеките лучше сметанник. В нем меньше калорий, а по вкусу не уступает этому. А до вкуса всеми любимых конфет здесь далековато.

    Ответить

Добавьте комментарий