Вкусно:как сделать кулич в домашних условиях рецепт

Содержание:


Ведь столько поводов выбраться на природу или просто отдохнуть с друзьями дома! Особый вкус этому шашлыку придает именно маринад, который готовится из соевого соуса, чеснока, имбиря, растительного масла. Вкус получается просто невероятным, очень ярким и насыщенным. Конечно, это не классический шашлык, но тем, кто любит экспериментировать на кухне, рецепт, как приготовить тайский шашлычок на шпажках, обязательно понравится!
Куриный шашлык в лаваше – это и идеальное угощение на пикник, и перекус, и закуска для дружеских посиделок. Готовится куриный шашлык в ароматном маринаде, а подается очень эффектно и оригинально. Идею подавать куриный шашлык в лаваше я позаимствовала на каком-то из сайтов и подумала, почему я раньше так не делала? Ведь это действительно очень удобно: шашлык подается сразу с салатом и свежими овощами, с соусом, а вместо хлеба – лаваш. В общем, идея просто шикарная, и пользуюсь ею я уже достаточно давно. Варьировать в этом рецепте можно все: от маринада для куриного шашлыка и до овощей, которые подаются вместе с ним. Но все же советую хоть раз попробовать и мой вариант, как приготовить куриный шашлык в лаваше. Свиной шашлык в лаваше – это самая что ни на есть летняя закуска.


Ингредиенты:

• Фарш;
• Цыпленок;
• Рикотта;
• Чай зеленый;
• Лимон;
• I??;
• филе трески


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Рыбку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. При необходимости удалите у неё внутренности и плавники.

• 1. Предварительно приготовьте тыквенное пюре – выпойте тыкву, разрежьте пополам, уберите семена и мезгу, испеките и вилкой измельчите готовую мякоть.

• 1. Нагреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Очистить вишни от косточек. Смешать 1/4 чашки сливочного масла с коричневым сахаром и бальзамическим уксусом в глубокой сковороде. Готовить на среднем огне, пока масло не растает и сахар не растворится, около 2 минут. Увеличить огонь до высокого, добавить вишню и довести до кипения. Снять с огня.



Комментарии

  1. Ольга

    Поставил в духовку,посмотрим что получится....

    Ответить
    Сашок Подолин

    Действительно вкусный.И в зависимости от цвета киселя и пирог разного цвета можно испечь.

    Ответить
    nino maisuradze.

    В классическую Карбонару не добавляют СЛИВКИ! Только желтки, сыр, ветчина, соль, перец и чеснок.

    Ответить

Добавьте комментарий