Вкусно:как сделать клейстер рецепт

Содержание:


Теперь я тоже знаю рецепт приготовления ленивых вареников для малышей, и с радостью поделюсь! Рецепт приготовления ленивых вареников для малышей - для вас! Уверена, вам очень понравится это блюдо, ведь оно и вкусное, и полезное, да и это один из немногих эффективных способов заставить своего ребенка кушать творог. Этот продукт крайне необходим растущему организму, но им почему-то пренебрегают привередливые детишки.
Вареники - первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические. Это вкусное и сытное блюдо никогда не надоедает, тем более с таким разнообразием начинки, и это еще не все её виды, которые я перечислила. Вареники можно варить в кастрюле, а можно варить на пару. У каждой хозяйки свой рецепт теста и нюанс с начинкой. Хочется накормить их и вкусной, и полезной едой, а это очень сложно. Дети или едят то, что есть не следует, или вообще ничего не едят. При приготовлении ленивых вареников главное тесто не забить мукой. ложки муки, а остальную оставляем для работы на столе. Тесто иожго замешивать как в хлебопечке, так и руками. Фарш готовим из любого мяса с добавлением в него лука и специй.


Ингредиенты:

• Свинина;
• Капуста морская;
• Физалис;
• оливкового масла;
• Бананы спелые;
• Мука;
• Творог 5-9%


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Этот простой десерт готовится на основе бисквитных коржей. Итак, отделяем белки от желтков и взбиваем отдельно: белки в пену, а желтки с сахаром. Просеиваем и постепенно вводим муку. Теперь перемешиваем ложкой или венчиком вручную. Выкладываем тесто в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. А тем временем приготовим пропитку из клубники. Для этого взбиваем в блендере ягоды.

• Подготовьте большой сотейник и установите в нем термометр так, чтобы он не касался дна.

• Тщательно промываем, обсушиваем, а затем очищаем камбалу. Натираем рыбу солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса.



Комментарии

  1. Аля

    рецепт хороший, но есть недочеты. Вы не написали какой консистенции должно быть тесто и при скольких градусах выпекать кексы, ну и так мелочь, сколько по времени это нужно делать.

    Ответить
    Кристи

    лучше сгущённое молоко добавлять изготовленное по ГОСТУ 1 баночку высшего сорта, а ни просто молоко,тогда и сахарная пудра не потребуется, и все получится. удачи.

    Ответить
    Викуся

    Спасибо за рецепт. У меня всё получилось,бульон куриный добавила.Очень вкусно!

    Ответить

Добавьте комментарий