Вкусно:как приготовить вкусные блины рецепт

Содержание:


Сразу же раскрою небольшой секрет: если хотите, чтобы ваш салат был теплым, добавляйте в него еще не остывшее куриное филе, заправляйте и подавайте к столу. Наконец-то мне подарили силиконовые формы для выпечки! Я раньше не делала такую выпечку, но попробовав один раз, делаю её снова и снова. Вам тоже расскажу, как приготовить кекс в силиконовых формочках. Количество ингредиентов расписала на 4 порции, но вы пропорционально увеличивайте их и готовьте больше.
Кексы получаются очень ароматными с цитрусовой ноткой. Но как устоять перед соблазном испечь ароматных духовых пирожков со свежими фруктами? Итак, делюсь с вами моим любимым рецептом духовых пирожков, смотрите! Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. На этот вопрос сложно мне ответить, мои пирожки улетают со стола еще горячими... В сезон сливы обязательно приготовьте десертный суп из сливы с ревенем. Подавать его можно с шариком сливочного мороженого или густым йогуртом. Такой суп не оставит равнодушными даже маленьких детей. Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов.


Ингредиенты:

• Лосось;
• Рис;
• Дрожжи активные сухие (пачка);
• сливочного масла;
• Куриные грудки;
• пекинская капуста;
• Помидоры


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Луковицу чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками. Включаем мультиварку, режим "Выпечка", время 20 минут. Обжариваем лук до золотистой корочки.

• Морковь отварите до готовности. Овощи нарежьте кусочками одинаковой толщины. Так же поступите с сыром. Оливки и кукурузу оставьте на потом.

• 1. Нарезать белый шоколад. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. Взбить масло и сахар миксером в миске на средней скорости. Соскоблить остатки смеси на миске резиновым шпателем, затем добавить яйцо и ванильный экстракт и снова взбить. Постепенно добавить мучную смесь до получения однородной консистенции. Постепенно добавить овсяные хлопья и белый шоколад и перемешать.



Комментарии

  1. Елена

    А если взять половину творога, как быть с остальными продуктами?

    Ответить
    Дарья

    со свеклой очень вкусно, я часто так делаю, капуста набирает и цвет и вкус свеклы

    Ответить
    ленар

    Марина, попробуйте нажать на "Смотреть все фотографии" (внизу главной фотографии), а потом нажмите "Добавить фотографии".

    Ответить
    Елена

    сама готовлю такую..но без крахмала и ряженки...тоже все хорошо получается

    Ответить

Добавьте комментарий