Вкусно:как приготовить суп харчо из говядины рецепт

Содержание:


Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Старинный русский суп из свеклы (холодный борщ) называют свекольником. Обычно суп варится на овощном бульоне, но также может быть приготовлен и на мясном.
Свекольник хорошо подавать с теплым вареным картофелем и сметаной. Внимательно изучите, как приготовить свекольник, и наслаждайтесь незабывамым вкусом этого первого блюда! Сырный суп-пюре - вегетарианский суп, который не может не порадовать своим приятным вкусом, цветом и пряным запахом! Сырный суп-пюре очень густой, вкусный и сытный суп. Его вкус хорош для тех, кто любит более соленую пищу с приятным привкусом сыра. Классический средиземноморский чесночный крем-суп - это такое блюдо, которое лучше один раз попробовать, чем сто раз о нем услышать. Если вы любите вкус и запах обжаренного чеснока, то вам стоит попробовать приготовить чесночный крем-суп. Это - традиционное блюдо кухонь Средиземноморья, которое, по сути, очень легко приготовить и у себя дома, поскольку ни специфических ингредиентов, ни существенных кулинарных навыков оно не требует.


Ингредиенты:

• больших абрикоса;
• мука;
• Грибы;
• Консерва рыбная;
• Ребра бараньи;
• курица;
• Индоутка


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Подумайте еще до праздника о том, в каких бокалах вы будете подавать «Магическую черешню». Мы рекомендуем брать полностью прозрачные бокалы для Мартини треугольной формы.

• Разбиваем в миску яйца и добавляем к ним сахар по вкусу, растираем все и немного взбиваем массу. Затем растапливаем сливочное масло и вливаем его в миску с перетертыми яйцами с сахаром, тщательно перемешиваем все ингредиенты.

• 1. Перед тем, как приготовить картофельное пюре, запеченное в духовке, необходимо подготовить картошку. Для этого помойте и очистите ее. Сварите картошку до готовности.



Комментарии

  1. Лена

    вообще-то для журека самый главный ингридиент-это закваска, благодаря которой он приобретает свой неповторимый вкус, консистенцию и запах. Еще непременный ингридиент майоран. Так что писать " Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям! " некорректно...

    Ответить
    Ирина

    глазунья готовица с порезоным луком и колбосой или с сосиской

    Ответить
    Ольга

    Денис,там нет молока.Посмотрите еще раз состав.

    Ответить
    Julia

    сама готовлю такую..но без крахмала и ряженки...тоже все хорошо получается

    Ответить

Добавьте комментарий