Вкусно:как приготовить сырники классический рецепт

Содержание:


Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на косточке, чтобы она получилась сочной, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт.
Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное – сочными! Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда, можно взять с собой на прогулку или на пикник. Скорее записывайте рецепт, как приготовить отбивные в сырном кляре, и смело приступайте к готовке, тем более, что перед вами есть пошаговый фоторецепт! Простой рецепт сочных отбивных не откажется узнать любая хозяйка! Приготовить ароматные, нежные, покрытые хрустящей корочкой отбивные быстро и без хлопот вам помогут пошаговые фото!


Ингредиенты:

• Фарш говяжий;
• Шампиньоны;
• теста фило;
• Картофель;
• Смесь белых кореньев;
• Белая пшеничная мука;
• ???????


Пошаговый процесс приготовления:

• Бананы нарезать кольцами и обжарить на сквородке в масле с двух сторон.

• Ошпариваем кипятком очищенный от внутренностей кальмар, потом заливаем его холодной водой и удаляем плёнку. Нарезаем кальмар небольшими кусочками. У креветок выщипываем усики и ополаскиваем водой. Мидии очищаем от несъедобных элементов.

• 1. В миске взбить миксером растительный жир, сахар, апельсиновую цедру и ваниль. Добавить яйцо и взбить. Добавить молоко и взбить.



Комментарии

  1. Светлана

    Здравствуйте! Оставшийся белок можете использовать по своему усмотрению, например, для десерта какого-нибудь. А желтком смазывать необязательно, это скорее по желанию, если хотите румяной корочки у пирога. Кстати, еще можно сметаной слегка смазать, тогда тоже румяная корочка получится. Или не смазывайте вообще.

    Ответить
    Кристина

    Картофель указан в граммах, читаем внимательно!

    Ответить

Добавьте комментарий