Вкусно:как приготовить филе рыбы в духовке рецепт

Содержание:


А я помогу вам справиться с этой задачей и расскажу, как закатать варенье из алычи на зиму. Обычно приготовление варенья из алычи занимает довольно много времени, но я хочу поделиться с вами более простым и быстрым способом - времени потратите меньше, а вкус у лакомства получится отличный. Я просто обожаю немного кисловатый вкус алычи и заготовок из нее, поэтому стараюсь сделать на их как можно на зиму, слава богу, достать эти фрукты у нас не проблема.
Но вот сам процесс приготовления варенья из них довольно трудоемкий и обычно проходит в несколько этапов с разницей во времени между ними в 3-4 часа, то есть в целом приходится потратить день, чтобы получить любимое лакомство. Но, к счастью, недавно я нашла отличный рецепт приготовления быстрого варенья из алычи, в котором меня устраивает все: и простота и легкость исполнения, и итоговый вкус самого варенья. Благодаря бадьяну оно получается невероятно ароматное и пряное, а лайм придает вкусу легкую горчинку. Так что теперь, когда вы знаете, как закатать быстрое варенье из алычи, вы сможете сэкономить время на заготовках и вместо этого потратить его на отдых в кругу семьи и друзей.


Ингредиенты:

• Соевый соус;
• Мука;
• Макароны;
• Огурцы;
• Ананас консервированный;
• Филе индейки;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• Для начала подготовим все продукты. Выложите их на стол, разделив на порции. Старайтесь соблюдать ровное количество.

• 1. Молотый мак проварите в 300 мл молока 3 минуты.

• 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске слегка взбить яйца.



Комментарии

  1. Татьяна

    На видео совсем не привлекательно выглядит это блюдо( но попробую все таки приготовить!)

    Ответить
    Яна Сен

    P.S. Соус с макаронными лучше не мешать во время приготовления.... А добавлять во время подачи как подлива... Так вкуснее....

    Ответить
    АННА

    Все получилось! Спасибо за рецепт :)

    Ответить

Добавьте комментарий