Вкусно:как готовить гренки рецепт

Содержание:


Знакомый рецепт, но в упрощённом виде и быстром исполнении. Легко меняйте ингредиенты, оставляя основу, добавляйте соусы и специи по вкусу. Сюда ещё подойдёт шпинат, чеснок, перец, грибы и т. Турецкая кухня - это сытные блюда и свежие овощи, а также творожный сыр. И все эти три отличительных черты сошлись в одном рецепте. Он яркий по вкусу и внешнему виду и одновременно простой.
На самом деле этот вариант является знакомой нам яичницей-болтуньей, только в усовершенствованном виде. Добавим овощей и немного остроты — и вуаля, получилось что-то интересное. Он станет одним из любимых завтраков на всю семью, тем более, что овощи можно пробовать разные. Рецепт, как приготовить гренки с креветками по-китайски, один из традиционных рецептов закусок. Ранее никогда не пробовал такую смесь для начинки, поэтому очень волновался за результат. Такие гренки можно подавать сразу после обжаривания или после остывания. Они хороши на фуршет, на завтрак или в качестве закуски на столе. Не срезайте с него корки, благодаря им начинка лучше удерживается при обжаривании. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить Украинский борщ в хлебе.


Ингредиенты:

• Перепелиные яйца;
• Утиные окорочка;
• Куриная печень;
• Лук репчатый;
• Сгущенка;
• Мак;
• Сметана


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами, вырезаем пленки и жилки. Пропускаем через мясорубку 2 раза.

• Готовим соус "Бешамель". В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем соль и кладем зубчик чеснока (можно раздавить его ножом, но не резать). После того, как масло нагреется, всыпаем муку и немного молотого мускатного ореха, быстро перемешиваем лопаткой. Активно помешивая содержимое кастрюли, постепенно вливаем холодное молоко. Как только соус загустеет, снимаем его с огня.

• Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте в нем лук до мягкости и слегка золотистого цвета.



Комментарии

  1. Елена

    Их можно заменить на жидкий мёд, на 100 грамм шоколада 1-2 ст.л. мёда (зависит от шоколада).

    Ответить
    Алина

    она стала лучше себя чувствовать и кожа подтянулась..это лучшая диета..кушать можно практически ввсе..она уже давно прошла этап закрепления и теперь только оставила каждый вечер отруби обязательно и четверг - белковый день..вес пока держится)))

    Ответить
    ludmila

    А он что его сварил? Или по вашему сырая курица с полки магазина - есть карпаччо? Ну хоть рассмешили)))))))))

    Ответить
    АСМИК

    1 литр воды на 2 кг капусты?? Маловато будет

    Ответить

Добавьте комментарий