Вкусно:как готовить артишоки рецепты с фото

Содержание:


Я не ем мяса, но жить не могу без рыбы и морепродуктов. Будем готовить стейки из этой прекрасной нежной рыбы. Как вы убедитесь, это невероятно простое в приготовлении блюдо. Но уверяю вас, что такой рыбный стейк получается достойным меню любого ресторана. Этот рецепт замечательно подтверждает мысль о том, что все гениальное просто :) Угощайтесь и делитесь своими впечатлениями от рецепта!
Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне. Приготовленный по данному рецепту тунец по вкусу очень напоминает мясо. Стейки обжаривают с обеих сторон не более двух минут, но не передерживать. Рецепт приготовления вкусного блюда из тунца на ужин. Рецепт приготовления тунца с баклажаном, имбирем и зеленым луком. В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Приготовить стейк трески в мультиварке в домашних условиях можно несколькими способами. Вариант с жаркой, которым я хочу поделиться, не менее классный. Рыба получается очень нежная и сочная внутри, с аппетитной корочкой снаружи. Это будет нежнейший лосось с оригинальным соусом на основе авокадо. Читайте рецепт и готовьте это изумительное горячее блюдо, достойное любого стола.


Ингредиенты:

• Фарш;
• Баклажаны;
• Фасоль;
• Стейк форели;
• Куриная грудка;
• ???;
• Свиная кровь


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовьте ингредиенты для горячих бутербродов. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте кружочками. Моцареллу также нарежьте пластинками. Базилик промойте и просушите.

• 1. Рецепт приготовления варенья из кабачков с апельсинами довольно простой. Для начала необходимо тщательно вымыть кабачки и очистить их кожицы. Нарезать тоненькими маленькими дольками и отправить в емкость для варенья (широкий таз, например). Лимон вымыть и ошпарить кипятком. Затем просушить и натереть немного цедры. Сам лимон порезать, удалить косточки и отправить в блендер или мясорубку. Полученную лимонную массу добавить к кабачкам.

• Сливки чуть-чуть подогреваем, разводим в них дрожжи и добавляем 2.5 стакана муки. Это у нас будет опара. Накрываем ее полотенцем и ставим в теплое место, пусть подходит.



Комментарии

  1. дилек

    Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал.

    Ответить
    остап

    Такие башенки симпатичные, а можно огурчик заменить помидором?

    Ответить
    Анна

    Много раз делала торт по этому рецепту, единственный раз меня постигла неудача- когда я поленилась вмешать муку вручную, а проделала это с помощью миксера.

    Ответить

Добавьте комментарий