Вкусно:жульен в булочках рецепты с фото пошагово

Содержание:


Предлагаю приготовить необычный салат из печени трески с рисом, который получается не только очень вкусным, но и сытным. Вариантов его приготовления существует несколько, и этот рецепт — один из них. Для многих салат из печени трески с рисом — традиционное праздничное блюдо. Я предлагаю приготовить это салат по традиционному рецепту, по которому он получается очень красивым. При желании его можно разнообразить кукурузой, горошком и даже спаржей.
Среди многообразия начинок для рулетов из лаваша хочу выделить одну, которая, на мой взгляд, чудесно подходит как для ежедневного, так и для праздничного стола. Спешу познакомить вас с очень простым способом, как приготовить рулет из лаваша с печенью трески. В сочетании с сыром, зеленью и яйцами начинка получается потрясающей! Впрочем, вы можете придумать и другие варианты, чтобы ваша закуска пришлась вам по вкусу. Печень, к тому же, довольно полезный продукт, так что обязательно присмотрись. Пожалуй, это самый простой рецепт, как приготовить салат Печень трески. Идеально такой салатик подходит для случаев, когда подготовить застолье надо в считанные минуты! Даже по списку ингредиентов можно понять, что салат Печень трески в домашних условиях - это вовсе не роскошь, и можно готовить его хоть каждый день (понятное дело, если у вас в запасе достаточно консервов.) Так что, если вдруг в холодильнике залежалась банка печени трески, а ждать особого случая вам надоело - попробуйте этот салат!


Ингредиенты:

• Куриные крылышки;
• Сыр;
• Тесто слоеное бездрожжевое;
• Фасоль зеленая;
• Лимон;
• Кабачки;
• Масло сливочное


Пошаговый процесс приготовления:

• Для начала приготовьте рассол. Вскипятите воду, вкиньте в неё корицу, перец горошком, соль и лавровый лист. Поварите 2 минуты и остудите.

• Тщательно промываем в прохладной воде огурцы, зелень и лимон. На дно стерилизованных банок укладываем листик хрена, пару веточек укропа, дольку лимона, лаврушку и душистый перец.

• 1. В глубокой мисочке соедините яйца с растительным и растопленным сливочным маслом и взбейте до однородности. Добавьте уксус и ванильный экстракт. Влейте краситель.



Комментарии

  1. Денис

    А сколько кислого молока не написано

    Ответить
    Ирина

    телек меньше смотрите про обманы и расследования..истерить поменьше будете..тем более,что и с репой и с редькой начинка одинаково делается..хоть что в это тесто завернуть можно)

    Ответить
    елена

    Единственное - все же количество плавающих семян тмина смутило. Впредь буду добавлять его в сите или мешочке, чтобы можно было легко выловить его перед едой.

    Ответить

Добавьте комментарий