NoBest — сайт для тех, кому надоело терпеть творящуюся вокруг социальную несправедливость, поделитесь
своей историей добавить историю
Давайте бороться с несправедливостью вместе – и победа будет за нами! Враг будет разбит.
всегда в дозоре
Плохой сервис, Развод, Кидалово,
Мошенники, Защита прав
потребителей

Сдача экзаменов в ГАИ

08 Дек | Это про: Истории

gai1Настает момент, когда нам надоедает пользоваться общественным транспортом, ведь это и не удобно, да и с разными ситуациями сталкиваешься, а вот собственный автомобиль — это уже не роскошь, а средство передвижения. Перед тем как купить свое первое авто, мы отправляемся на курсы вождения, учимся там 3 месяца, а после наступает «момент истины» – сдача внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ. Как сдать экзамен, обзавестись правами и получить гордое звание — водитель автомобиля?

Как рассказал нам один автомобилист, Михаил: в одной из автошкол в Украине работал «помощник» студентов-водителей, который за определенную плату помогал решать вопросы со сдачей экзаменов. Но все не так просто в его «работе». Прежде всего, он был отличным психологом, и благодаря этому он практически безошибочно определял в кандидаты на удачное прохождение экзамена тех, кто мог сдать экзамен и без его пользы.

gaiАлгоритм работы заключался в следующем: проводилось наблюдение за слушателями курсов, среди них он определял тех, кто был готов к сдаче экзамена, но или испытывал страх перед сдачей экзамена, или же проводил беседы с разъяснением, что экзаменаторы очень строгие, а тесты очень сложные. Естественно, что человек соглашался заплатить несколько «лишних» сотен долларов, в обмен на гарантию сдачи экзамена.

В ходе экзамена «помощник» создавал вид того, что он общается с экзаменатором и тот соглашается «оказать помощь» в сдаче экзамена, а экзаменуемый, не испытывая боязни, спокойно сдавал экзамен.

Единственное, что хотелось бы сказать, в защиту этого человека: если его «подопечный» не сдавал экзамен, он извинялся и возвращал деньги, сохраняя свою репутацию «честного помощника».

В заключение, добавим: подобный вид мошенничества действовал не долго, ведь эту практику начали активно использовать работники ГАИ. А ведь лучше с ними «сотрудничать»!

Метки:В записи нет меток.

Читать еще:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha