Вкусно:индейка с черносливом и курагой рецепт

Содержание:


Готовый торт храните в холодильнике и подавайте к столу холодным. Смотрите, как приготовить запеканку с баклажанами и сыром. Она точно придется по душе всем вегетарианцам или же людям, предпочитающим правильно и вкусно питаться. Этот рецепт приготовления запеканки с баклажанами и сыром очень вам понравится, ведь при минимальных усилиях вы получите полноценное блюдо! Очень вкусная запеканка получается, которую, кстати, едят как горячей так и холодной.
Рецепт горячего шоколада для поднятия настроения спасет вас в холодные и дождливые дни. И согревает, и позитивом заряжает - ведь научно доказано, что шоколад улучшает настроение. Курабье – знаменитая восточная сладость, блюдо азербайджанской кухни из песочного теста. Особенностью приготовления печенья курабье является тщательное взбивание масла с сахарной пудрой. Кажется, мне удалось отыскать тот самый рецепт приготовления коржиков молочных по ГОСТу! Когда я была маленькая, папа их очень любил приносить. Расскажу, как приготовить коржик молочный по ГОСТу. Этот рецепт дан по тому самому ГОСТу, но вообще, если вы хотите сделать выпечку еще более молочной, рекомендую рецепт дополнить ванильным сахаром и парочкой ложечек сухого молока. На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо.


Ингредиенты:

• Говяжьи стейки;
• Тесто фило квадратиками;
• Свекла;
• Сметана;
• Мука;
• рыба;
• Помидор


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Свиные отбивные необходимо вымыть и просушить. Острым ножом сделать надрез.

• 1. Разрезаем цыпленка вдоль, чтобы он вышел "плоским". Натираем любыми специями и на топленом сливочном масле обжариваем с каждой стороны по 10-20 минут под гнетом, пока не появится красивая корочка.

• 1. В миску выложите фарш, измельченный укроп и петрушку, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, 1 ложку паприки.



Комментарии

  1. настя

    слой панировки потолще надо делать - точно не развалится)

    Ответить
    Нинок

    в оригинале да, но если использовать желатин - по вкусу получается практически то же самое. русифицированная версия, так сказать)

    Ответить
    Екатерина

    Вера не я с вами не соглашусь часто покупаю индюшиные сердца и пока не разу не по подала впросак просто я прежде чем их приготовить замачиваю в росоле с лимоной кислотой 10-15 минут но обязательно чтоб они были подмороженые и они получаются мягкими и вкусными попробуйте может и вам понравится

    Ответить

Добавьте комментарий